Прайс на модель
s

70% жителей Северной столицы сменили традиционные ванны на душевые кабины в СПб! Хотите узнать почему?

Вечная дилемма, что лучше ванна или душевая кабина больше не актуальна. Сравнив оба варианта в эксплуатации, покупатели сами сделали свой выбор. Пальму первенства  заслуженно завоевали душевые кабины. В СПб они уже давно не новинка, каждый, кто сделал или завершает ремонт отказался от традиционной ванны и установил душевую кабину, отличаются только конструкции. Для одних помещений больше подходят свободно стоящие душевые кабины, для других угловые или трехсторонние.душевые кабины в спб

Компания «ДжиЭмДизайн» предлагает широчайший ассортимент вариантов и высококлассное исполнение. Мы изготавливаем душевые кабины в СПб уже много лет, используем закаленное стекло известной марки Pilkington, гарантируем прочность и безопасность наших изделий.

Какие преимущества привели душевые кабины в СПб к победе?

Главное, на что опирались покупатели, принимая решение, это:

  1. Экономия площади. К сожалению, большая часть клиентов, не может похвастаться просторным санузлом, поэтому компактность имеет немаловажное значение. Душевая кабина в СПб занимает гораздо меньше площади и позволяет безболезненно найти место для умывальника, стиральной машины и еще вместить шкафчик для банных принадлежностей.
  2. Экономичность. Пользуясь душем, в разы сокращается расход воды и это ощущается уже через месяц использования.
  3. Гигиеничность душевой кабины в СПб значительно выше, нежели ванной. Вся грязь, которая смывается не остается на стенках или в воде, а сразу же смывается в сточную трубу.
  4. Скорость купания. Принять душ значительно быстрей, нежели совершать водные процедуры в ванне.

 Где купить душевые кабины в СПб?

В нашей компании вы можете заказать душевые кабины в СПб любого вида, размера и конфигурации. Ценовая политика зависит от выбранного варианта. Если вам подойдут отдельно стоящие душевые кабины, то их цена составит порядка 15 000 рублей. А если вы желаете установить угловые душевые кабины в СПб или 135 градусов придется заплатить от 25 до 40 000 рублей.

 

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами