Прайс на модель
s

Что делать, если входная группа в магазин находится в жилом доме? Лучшие варианты оформлений в «ДжиЭмДизайн»  

В наше время большинство магазинов занимает первые этажи жилых домов. Поэтому ситуация когда входная группа в магазин находится в жилом доме не новость. Владельцу нужно грамотно оформить вход, чтобы обеспечить комфорт посетителям и не нарушить экстерьер здания.

входная группа в магазин находится в жилом доме

Компания «ДжиЭмДизайн» предлагает универсальный вариант входные группы из закаленного стекла или триплекса. В нашем каталоге представлено множество оригинальных проектов, при этом наши дизайнеры всегда готовы разработать новые решения на заказ.

Если входная группа в магазин находится в жилом доме – устанавливайте конструкции из стекла!

Водные группы из стекла с алюминиевым профилем – беспроигрышный вариант:

  • Они отлично дополнят фасад любого дома
  • Привлекут внимание посетителей
  • Предоставят безграничные возможности дизайна, создания форм и конструкций
  • Окажутся доступными по цене.

Материалы идеально подходят для уличного оформления: атмосфероустойчивы, не боятся влаги и перепадов температур, коррозии и деформации, сохраняют первозданный вид многие годы.

Конструкция входной группы может быть разной: с козырьком, тамбуром и т.д. Отдельное внимание необходимо уделить способу открывания дверей. Они должны обеспечить комфорт и иметь максимальную пропускную способность. Именно поэтому раздвижные, автоматические или маятниковые двери окажутся приоритетней распашных конструкций.

Во сколько обойдется входная группа в магазин, если она находится в жилом доме?

Цена изделия зависит не от месторасположения, а от габаритов и особенностей конструкции. Более подробно ознакомиться с диапазоном цен и увидеть готовые проекты вы можете в соответствующем разделе нашего каталога. Если у вас остались вопросы просто позвоните нам, наши специалисты предоставят бесплатную консультацию и ответят на все интересующие вопросы.

«ДжиЭмДизайн» — красота с порога!

 

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами