Прайс на модель
s

Душевые двери в нишу раздвижные

Расширить свободное пространство в самой малогабаритной ванной комнате позволят душевые двери в нишу раздвижные. Изготовленные из закаленного стекла, они не только решат проблему, но и защитят от брызг и мокрого пола. Материал прочен и долговечен, в бытовых условиях его практически невозможно разбить или повредить.душевые двери в нишу раздвижные

Полотна выдерживают перепады температур, устойчивы к образованию плесени и грибка. Водоотталкивающие покрытия не дают каплям воды задерживаться на стекле, препятствуют появлению известкового налета и облегчают уход.

Душевые двери в нишу раздвижные: выбираем конструкцию и тип стекла

Раздвижные двери можно изготовить одно, двух, трех и даже четырехсекционными. Все зависит от размеров и особенностей конкретного помещения.

Выбор стекла – вопрос индивидуальный. Если санузел совмещенный, а в квартире проживает не один человек, с точки зрения эстетики и практичности лучше использовать непрозрачные полотна: матовые, тонированные или выполнить специальную обработку полотен. Сегодня ассортимент возможностей безграничен:

  • Можно наклеить специальные водостойкие наклейки
  • Выполнить пескоструйную гравировку
  • Декорировать фотопечатью
  • Использовать пленочный декор.

Особенно удобно декорировать триплекс, декоративную часть можно поместить между слоями стекла.

Душевые двери в нишу раздвижные: цена вопроса

Цена изделий напрямую зависит от размеров, толщины и вида стекла, выбранного механизма и фурнитуры, техники декора.

Компания «ДжиЭмДизайн» предлагает душевые двери в нишу раздвижные в ассортименте. У нас вы сможете заказать конструкции, начиная с классических моделей «купе» заканчивая компактными радиусными вариантами. Мы используем различные виды стекла и выполняем профессиональную обработку полотен.

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами