Прайс на модель
s

Двери стеклянные для бани и сауны, цена от 15 847 рублей

Из какого материала изготовить дверь для бани и сауны рано или поздно приходится решать каждому владельцу. Нужно только учесть, что баня и сауна – это две принципиально разных вещи и условия, соответственно, разные. Если сауна предполагает сухой жар, то в бане пар влажный.двери стеклянные для бани и сауны цена

Универсальным решением станут двери стеклянные для бани и сауны, цена изделий не дороже традиционных деревянных, а вот возможностей и преимуществ значительно больше.

Двери стеклянные для бани и сауны, цена и характеристики

Стеклянное полотно – универсальный материал. Оно отлично подходить для данных целей и позволяет создавать конструкции, которые будут идеально соответствовать условиям:

  • Для бани мы предлагаем стеклянные двери, которые будут плотно прилегать к косяку, не выпустят пар. Обязательно наличие высокого порога и притолоки.
  • Для сауны наоборот потребуется полотно такого размера, чтобы оставалась щель внизу. Это позволит обеспечить циркуляцию воздуха.

Со стеклянной дверью проблем не возникнет. Она изготавливается из прочного закаленного стекла, не ссыхается и не разбухает под воздействием влаги, устойчива к высоким температурам, не боится плесени и грибка. А значит, не доставит хлопот ни в уходе, ни в эксплуатации.

Двери стеклянные для бани и сауны. Цена зависит от размеров и вида стекла!

По желанию клиента мы можем использовать разные виды стекла:

  • Прозрачное
  • Матовое
  • Тонированное.

Дополнительно выполняем художественную обработку поверхностей.

Прозрачные двери станут не только украшением бани или сауны, но и дополнительным фактором безопасности. Сквозь полотно окружающие смогут наблюдать за теми, кто находится внутри, при необходимости прийти на помощь. А самое главное, что на прозрачные двери стеклянные для бани и сауны цена самая доступная.

Выбирайте конструкцию, выполняйте замер и оформляйте заказ, не выходя из дома. Учтите, правильный замер – половина успеха, любая коррекция изделий после закаливания в печи невозможна.

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами