Прайс на модель
s

Дверцы для душа из стекла

Защитить помещение и пол в ванной от брызг и влаги помогут дверцы для душа. Они станут надежным барьером и позволят с комфортом принимать водные процедуры. При этом нужно тщательно выбрать материал, он должен быть устойчив к влаге, перепадам температур, а также появлению плесени, грибка и непривередлив в уходе.

дверцы для душа

Компания «ДжиЭмДизайн» предлагает практичное и современное решение — дверцы для душа из закаленного стекла. Материал, который проходит специальное закаливание в печи становится в пять-семь раз прочней обычного, выдерживает высокие температуры и идеально подходит для решения данных проблем.

Дверцы для душа: виды, особенности, характеристики

По способу открывания различают дверцы для душа распашные, раздвижные, откатные и складывающиеся. Каждый вид имеет свои преимущества:

  • Распашные – традиционный вариант, они привычны, доступны по цене, но требуют наличия свободного пространства для открывания, которое нельзя занимать.
  • Раздвижные и откатные не отнимают свободного пространства, а наоборот высвобождают его, имеют стильный современный вид, но оказываются несколько дороже.
  • Складывающиеся дверцы для душа собираются по принципу книжки или гармошки, стоят значительно дороже и более сложны в монтаже.

За открывание/закрывание двери отвечает специальная фурнитура. Она выполнена из нержавеющей стали, поэтому не подвержена коррозии, надежна и долговечна. Стандартно изделия комплектуются фурнитурой цвета «хром». По желанию клиента можно снабдить дверцы фурнитурой бронзового, золотистого или графитового цвета.

Дверцы для душа: выбираем тип полотна

Каким будет ваш душ прозрачным или мутным, затемненным — решать только вам. Одни клиенты предпочитают оставить бесцветное стекло, так как оно идеально пропускает свет, делает интерьер визуально легче и расширяет пространство. А для других важно обеспечить интимность водных процедур, особенно если в квартире или доме санузел совмещенный. Для этого можно использовать матовое или тонированное стекло, оклеить цветной пленкой, декорировать пескоструйным узором.

 

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами