Прайс на модель
s

Эффект колотого льда создадут двери межкомнатные стеклянные «битый триплекс»  

Ищите оригинальные двери межкомнатные стеклянные? Предлагаем вашему вниманию модели из коллекции «битый триплекс». Они создают эффект колотого льда и станут эксклюзивным предметом интерьера в вашем доме.

двери межкомнатные стеклянные

Для создания таких дверей используют трехслойный триплекс, средний слой которого выполнен из битого закаленного стекла. Можно использовать классические прозрачные полотна или оригинальные сочетания с тонированными осколками, они придают изделиям еще большую выразительность и оригинальность.

Двери межкомнатные стеклянные «битый триплекс» – неизменная прочность

Несмотря на то, что внутренний слой полотна битый, это никак не сказывается на прочности или ударостойкости всего полотна. Как и прежде они обладают повышенной надежностью, безопасны и экологичны.

Сегодня дизайнеры существенно расширили ассортимент возможностей. И в качестве среднего слоя двери межкомнатные стеклянные могут включать:

  • Ткань
  • Репродукции картин, фотографии из семейного альбома
  • Бионаполнители: соломинки, травинки, листья деревьев, лепестки роз, ротанг и т.д.
  • Пленку со светодиодами
  • Жидкокристаллический слой между двумя слоями токопроводящей пленки, который позволяет регулировать прозрачность стекла.

Двери межкомнатные стеклянные оригинального дизайна

Заказать необычные, эксклюзивные и неповторимые двери межкомнатные стеклянные можно в компании «ДжиЭмДизайн». Собственное производство, профессиональное оборудование и штат высококвалифицированных сотрудников позволяют нам справляться с задачами любой сложности. И не только удовлетворять пожелания клиента, но и превосходить все ожидания.

«ДжиЭмДизайн» – мастера стеклянных дел!

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами