Прайс на модель
s

Хотите купить душевые кабины российского производства с английской натурой?

Компания «ДжиЭмДизайн» уже много лет занимается изготовлением душевых кабин, дверей, столов и прочих предметов интерьера из закаленного стекла всемирно известной марки Pilkington (Великобритания).купить душевую кабину

Купить душевую кабину у нас вы можете любого размера, вида, дизайна или конструкции. Изготовление на заказ позволяет учесть все особенности помещения и пожелания клиента, рационально использовать каждый сантиметр. А самое главное, что собственное производство гарантирует доступные цены, поэтому купить душевую кабину вы сможете без ущерба для семейного бюджета.

Купить душевую кабину за 15 000 рублей реально!

Появление душевых кабин на отечественном рынке вызвало настоящий бум у покупателей, но стоимость новинки была достаточно высока. Поэтому оценить комфорт купания в душе, навсегда забыть про брызги воды и мокрый пол смогли только самые обеспеченные граждане.

Сегодня же ситуация изменилась. С появлением собственного производства изделия стали доступны всем без исключения. К примеру, купить душевую кабину свободно стоящую вы можете всего за 15 000 рублей. При этом конструкции не уступили качеством. Наоборот, для их производства используется прочное и надежное закаленное стекло, которое выдерживает удар средней силы и признано безопасным и экологичным материалом.

Купить душевую кабину в «ДжиЭмДизайн» в один клик!

Купить душевую кабину в нашей компании просто и безопасно. Мы изготавливаем любые конструкции на заказ из закаленного стекла всемирно известной марки Pilkington, используем высококачественную фурнитуру. Многолетний опыт, высокий уровень профессионализма сотрудников и импортное оборудование позволяет нам гарантировать безупречное качество изделий и оперативно исполнять заказы. Купить душевую кабину вы можете всего за 15-39 тысяч рублей в зависимости от размеров и вида конструкции. В стоимость входит комплект фурнитуры, доставка и установка оплачиваются отдельно.

 

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами