Прайс на модель
s

Хотите установить откатные стеклянные двери? Фото декор, пескоструйные узоры и различные варианты стекла позволят воплотить самые смелые решения!

Откатные стеклянные двери продолжают расширять область применения. Если раньше их использовали только в качестве межкомнатных конструкций, то сегодня их устанавливают:

  • В ванной
  • Гардеробной
  • Кухне, спальне, кабинете
  • При выходе на террасу или балкон
  • В качестве входной группы.

Не менее востребованными остаются откатные стеклянные двери (фото примеры в каталоге) для офисных, торговых и общественных помещений. Раздвижные конструкции могут быть скользящими, параллельно-сдвигающимися, подъемно-сдвигающимися, складывающимися и наклонно-раздвигающимися. Последний вариант гарантирует самое герметичное соединение, при этом предоставляет некоторые ограничения. Высота двери не должна превышать 2300 мм, а ширина 1800мм.откатные стеклянные двери фото

Как украсить откатные стеклянные двери? Фото декор или пескоструйный узор?

Ассортимент дизайнерских инструментов безгранично широк:

  • Для начала нужно определиться с основным тоном полотна. Не обязательно использовать бесцветное или осветленное стекло, к вашим услугам графитовые полотна, бронзовые, сатинат.
  • Если дверь должна стать ярким акцентом можно использовать пленочный декор. Он позволит быстро и недорого оформить поверхность, подарит насыщенный глубокий цвет и не доставит проблем в эксплуатации.
  • Откатные стеклянные двери с фото декором – это новое слово в дизайне. Уникальная технология позволяет перенести на полотна захватывающие пейзажи, картины именитых художников, создать неповторимый витраж.

Автоматические откатные стеклянные двери, фотоэлемент

Управление любыми раздвижными системами может быть автоматическим или механическим, откатные стеклянные двери не исключение. Фотоэлементы – самый простой и распространенный способ. Конструкции универсальны, подходят для любых дверей, облегчают эксплуатацию, повышают пропускную способность и защищают от преждевременного закрытия дверей. При этом имеют компактные размеры и доступную цену.

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами