Прайс на модель
s

Интересное предложение для владельцев офисных, торговых и общественных помещений. Стеклянные двери в качестве входной группы по еще более выгодной цене!

стеклянные двери

стеклянные двери

Вход в магазин, офис или торговый центр – это лицо здания и компании в целом. И чем эффектней будет дизайн и конструкция, тем выше имидж компании и заинтересованность клиента. Внешний вид напрямую влияет на степень доверия. Согласитесь в обшарпанные, разваливающиеся двери, вряд ли захочется заходить, а тем более сотрудничать с организацией. Ухоженный фасад еще раз подчеркнет статус, уровень достатка и надежность партнера, ведь если он вкладывает средства в офис, то, наверняка, не собирается его покидать.

Мы предлагаем не просто стеклянные двери, а удобные, стильные и долговечные входные группы, которые подчеркнут современный внешний вид здания и подарят комфорт клиентам. Широчайший ассортимент дизайнов и конструкций позволяет подобрать оригинальные идеи для каждого конкретного объекта. Мы изготавливаем стеклянные двери на заказ и являемся непосредственным производителем, что положительно сказывается на цене изделий. Несмотря на сложную экономическую ситуацию, мы не повышаем цены, а сохраняем их на прежнем уровне, чтобы обеспечить дополнительную поддержку для малого и среднего бизнеса.

Стеклянные двери – выбираем конструкцию

Конструкция входной группы отличается в зависимости от механизма открывания двери и особенностей проекта помещения. Так различают:

  • Распашные модели, которые вращаются на петлях и открываются только в одну сторону. Это классический вариант, при этом механизм можно дополнить автодоводчиком или пружинным механизмом.
  • Маятниковые стеклянные двери предполагают осевое вращение полотна, и имеют самую высокую пропускную способность. Они открываются в обе стороны и идеально подходят для магазинов бытовой техники, оптовых складов, так как через них не сложно пройти даже с занятыми руками.
  • Раздвижные двери отъезжают в сторону, открывая посетителю проход. Они существенно экономят пространство и могут быть автоматическими, что также повышает комфорт клиента.
  • Телескопические конструкции аналогичны раздвижным, разве что стеклянные двери поделены на вертикальные сегменты, которые перемещаются по рельсам.
  • Полукруглые модели выглядят стильно и современно. Они украшают здание и передвигаются по изогнутым дугой рельсам.
  • Револьверные варианты представляют собой вал со стеклянными створками, которых может быть от двух до четырех. Вал устанавливается в центре и обеспечивает проход посетителей, однако имеет невысокую пропускную способность, поэтому такие двери встречаются крайне редко.
  • Тамбур из стекла создает дополнительное пространство, которое разграничивает улицу и холл, тем самым обеспечивает дополнительную тепло и звукоизоляцию. Стеклянные двери имеют привлекательный внешний вид и могут открываться как раздвижным, так и распашным способом.

Преимущества и недостатки входной группы

Входные группы, которые имеют не деревянные, не пластиковые, а именно стеклянные двери обладают высокой эстетической ценностью. Они привлекают внимание проходящих мимо людей, интригуют и заставляют заглянуть внутрь помещения, даже если это вам совсем не нужно. Таким образом, число клиентов стремительно растет.

Конструкции прочны и неприхотливы. Если качественно выполнить монтаж и периодически ухаживать за стеклянной дверью, то срок службы входной группы будет исчисляться десятилетиями.

Широчайший ассортимент конструкций, моделей и дизайнов позволяют выбрать наиболее подходящий тип дверей, подчеркнуть индивидуальность компании и хороший вкус владельца.

стеклянные двери

стеклянные двери

Стеклянные двери гарантируют высокий уровень комфорта, обладают хорошей тепло и звукоизоляцией, удобны в обращении и износоустойчивы. Ухаживать за ними не сложно, материал не боится влаги, химических средств и прекрасно очищается при помощи воды и мягкой губки.

Во сколько обойдется входная группа из стекла?

Стоимость конструкции будет зависеть от целого ряда факторов:

  • Типа дверного механизма
  • Размеров изделия
  • Толщины и вида стекла
  • Сложности и индивидуальности конструкции
  • Количества входящий в нее стеклянных дверей, створок
  • Выбранной фурнитуры
  • Наличия дополнительных функций: автодоводчики, фотоэлемент, подсветка и т.д.

В компании «ДжиЭмДизайн» вы можете заказать отдельно стеклянные двери для входной группы и готовые входные группы из стекла. Мы являемся непосредственным производителем, поэтому можем воплотить в жизнь самые сложные и неординарные требования нашего клиента. Мы готовы взять в работу эскиз заказчика или разработать индивидуальный дизайн-проект. Все, что вам нужно – оставить заявку на сайте компании или озвучить свои пожелания менеджеру по телефону. Все остальные заботы – решаем мы.

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами