Прайс на модель
s

Как рождаются стеклянные двери с фотопринтом?

Фотопечать технология не новая, при этом она с каждым годом совершенствуется и предлагает совершенно новый уровень качества, поэтому спрос на стеклянные двери с фотопечатью не угасает. Фотопринт позволяет превратить скучные стеклянные полотна в настоящие шедевры дизайнерского искусства. Изображение клиент выбирает самостоятельно, а ассортимент идей безгранично широк.

стеклянные двери

Изображения получаются красочными и реалистичными, соответствуют всем требованиям экологической безопасности, имеют длительный срок службы: не выгорают, не выцветают и не отклеиваются.

Стеклянные двери с фотопринтом: особенности технологии!

На первом этапе подготавливается изображение. Сделать это можно при помощи любого графического редактора, который работает с векторными и растровыми изображениями с разрешением от 300 до 1400 dpi.

Выбранное изображение распечатывается на синтетической основе на специальных широкоформатных принтерах и просушивается на протяжении 15-20 минут.

Стеклянные двери или полотно тщательно очищаются от пыли, грязи специальными моющими средствами, затем вытираются насухо.

На высушенное изображение наносится специальный уф полимер, который распределяется равномерно по всему полотну.

Пленка укладывается на стеклянные двери или полотно, ламинируется при помощи специального оборудования. Полимеризация занимает около 3-х минут.

Завершающим этапом является подрезка излишков бумаги и подготовка полотна для установки в стеклянную дверь.

Можно переносить фотопечать и на мыльную водную основу. Это позволяет избегать складок и пузырей, а также попадания мусора. Но данный способ требует гораздо больше времени, не менее трех суток, чтобы гарантировать качественное приклеивание и испарение остатков влаги.

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами