Прайс на модель
s

Лучшим решением для ванной комнаты станут раздвижные стеклянные двери!

Использование раздвижных дверей в квартире открывает множество приоритетов. И не смотря на то, что менталитет наших людей мешает двигаться в ногу со временем, раздвижные стеклянные двери нашли широчайшее применение в городских квартирах, офисах и общественных заведениях. Такие компромиссные решения особенно актуальны в малогабаритных помещениях: ванных комнатах, кладовках, гардеробных. Их главное преимущество – экономия пространства, которое можно использовать с огромной пользой.раздвижные стеклянные двери

 

Компания «ДжиЭмДизайн» изготавливает раздвижные стеклянные двери любого вида, размера и конфигурации. Выбирайте конструкцию и заказывайте, а мы воплотим ваши самые смелые фантазии в кратчайший срок.

Выбираем раздвижные стеклянные двери: обзор конструкций

 

  1. Самой простой по принципу работы и установки является накладная раздвижная стеклянная дверь. Она движется по направляющей вдоль стены и подкупает простотой установки и доступной ценой.
  2. Раздвижные кассетные системы не отнимают пространства ни с одной стороны. А все потому, что дверь монтируется в стену и изготавливается единым блоком. Единственным недостатком конструкции является проблема монтажа, ведь чтобы установить ее в старых домостроениях придется удалить часть стены или полностью переделать планировку. Но если планировать ее еще в стадии проекта, то проблем не будет.
  3. Раздвижные стеклянные двери – купе в ванную выбирают редко. Как правило, их устанавливают в просторных помещениях. Они придают интерьеру легкость, воздушность, изящество, расширяют пространство.

Раздвижные стеклянные двери от «ДжиЭмДизайн»

Заказать раздвижные стеклянные двери в нашей компании не сложно. Вам достаточно подобрать наиболее удобную и экономически выгодную конструкцию и оформить заказ.

Прозрачность стекол для санузла – не лучший выбор. Мы предлагаем преобразить их при помощи матирования, тонирования, фотопечати, нанесения непрозрачной пленки.

 

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами