Прайс на модель
s

Медведь ворвался в торговый центр в Хабаровском крае, разбив стеклянные двери. А посетитель выставки в Малайзии угнал сквозь стеклянные двери Porsche!

Прозрачные стеклянные двери обладают отличной светопропускной способностью и обеспечивают идеальную видимость, а иногда даже становятся невидимой преградой на пути. Курьезов, которые объединяют стеклянные двери не счесть, причем они происходят как в нашей стране, так и далеко за ее пределами.

 стеклянные двери

Медвежий шопинг сквозь стеклянные двери

В октябре 2015 года произошло уникальное событие, которое взбудоражило весь Хабаровск. Ночью в торговый центр ворвался бурый медведь, разбив стеклянные двери.

По счастливой случайности никто не пострадал, хотя сотрудники супермаркета были в двух шагах от опасности. Медведь долго скитался по магазину и устроил внутри настоящий погром в поисках выхода. Как ни странно, но вышел он тоже через стеклянные двери, только автоматические. Они сработали, и медведь оказался на улицах Хабаровска, где за ним уже охотились девять экипажей ДПС. Дикий зверь забежал в детский садик, где и оказался в ловушке. Власти города заявили о том, что ранее медведи не выходили к людям, а на протяжении 2015 года это уже был тринадцатый случай.

Неудачный угон

В Малайзии на автовыставке произошла не менее поразительная история. Посетитель захотел протестировать двигатель автомобиля Porsche, цена которого превышает 300 000 долларов. Он был прилично одет и предъявил чековую книжку, поэтому не вызвал сомнений у сотрудников. Когда они включили двигатель, раздался пронзительный звон и Porsche 911 Targa 4 на огромной скорости умчался из выставочного центра через стеклянные двери.

Но у истории хороший конец, далеко угонщик скрыться не смог. Машину обнаружили через полтора километра от выставочного центра, остановка произошла по банальной причине — в топливном баке закончился бензин.

 

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами