Прайс на модель
s

Межкомнатные двери в ассортименте: раздвижные стеклянные двери, откатные стеклянные двери, фото примеры работ.  

Межкомнатные двери из стекла, владельцы выбирают не зря. Они нарядны и выразительны, непривередливы в уходе, доступны по цене. Компания «ДжиЭмДизайн» предлагает в ассортименте раздвижные стеклянные двери, откатные стеклянные двери. Фото изделий представлено в каталоге и портфолио, поэтому подобрать подходящий вариант не составит труда.

Конструкции подходят для просторных и малогабаритных помещений, будут уместны в квартирах, офисах, торговых центрах, салонах красоты и прочих общественных заведениях.раздвижные стеклянные двери откатные стеклянные двери фото

Чем отличаются раздвижные стеклянные двери и откатные стеклянные двери? О чем не расскажет фото?

Раздвижные стеклянные двери могут состоять из нескольких створок. Они раздвигаются в разные стороны, откуда и название – «раздвижные». Откатные двери представляют цельное полотно, которое при открывании откатывается в сторону.

В любой конструкции может использоваться как прозрачное, так и матовое, тонированное, бронзовое, зеркальное и даже рельефное стекло. Современное оборудование и высокий уровень профессионализма позволяет нам декорировать стеклянные полотна, наносить пескоструйные узоры, пленочный декор, фотопечать.

Какой сюжетный рисунок будет более уместен: стилизованный или натуралистический придется решать в каждом конкретном случае. При этом наиболее популярными остаются изображения животных, растений, пейзажи и мифологические персонажи.

Сколько стоят раздвижные стеклянные двери, откатные стеклянные двери с фото декором?

Мы являемся непосредственным производителем конструкций, сохраняем самые доступные цены. Купить стеклянные раздвижные двери в нашей компании можно всего за 41 607 рублей, в то время откатные стеклянные двери обойдутся всего в 35 339 рублей.

Услуга фотопечати от 1000 рублей.

Звоните и заказывайте! Сегодня вы еще можете купить продукцию по курсу 2015 года.

 

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами