Прайс на модель
s

Межкомнатные стеклянные двери с напольной направляющей – идеальное решение для нестандартных помещений!

Если стены или потолок квартиры не позволяют закрепить стеклянные двери это еще не повод отказаться от удобства и красоты. Межкомнатные стеклянные двери с напольной направляющей вмиг решат любые проблемы. Напольная направляющая представляет собой специальную рейку, которая монтируется в пол и обеспечивает бесперебойную работу раздвижного механизма. Благодаря ней можно установить межкомнатные стеклянные двери весом до 400 кг. Принцип конструкции заключается в том, что весь вес дверей переносится на нижние каретки и напольные ходовые рельсы, снимая нагрузку с потолка и стен.

Межкомнатные стеклянные двери

Межкомнатные стеклянные двери

Для изготовления изделий компания GMDesign использует только надежную проверенную фурнитуру, которая без проблем выдержит стеклянные полотна 10-ти миллиметровой толщины, обеспечит плавное открывание и закрывание, комфортную эксплуатацию.

Межкомнатные стеклянные двери: преимущества и область применения

Главное достоинство конструкции в том, что она не утяжеляет интерьер, имеет превосходные эстетические характеристики. Такие двери можно устанавливать не только в квартирах, но и в:

  • Кафе
  • Торговых центрах
  • Салонах красоты
  • Банках
  • Медицинских учреждениях.

С их помощью удобно зонировать пространство, создавать отдельные кабинеты, комнаты для приема посетителей, функциональные зоны. Кроме эстетической привлекательности межкомнатные стеклянные двери имеют и практический эффект: улучшают звукоизоляцию комнаты, что делает работу персонала более качественной и продуктивной.

Во сколько обойдутся межкомнатные стеклянные двери с напольной направляющей?

Межкомнатные стеклянные двери с напольной направляющей можно назвать самыми дорогими из всех категорий. Учитывая, что наша компания является непосредственным производителем, вы можете заказать изготовление без посредников. Стоимость готовых изделий будет начинаться от 136 000 рублей. В комплект входит дверное полотно 2200 х 800 мм толщиной 10мм с вырезами под фурнитуру и полированной кромкой, комплект фурнитуры.

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами