Прайс на модель
s

Межкомнатные стеклянные двери с системой контроля доступа.

Межкомнатные двери призваны не только украсить и завершить интерьер, сохранить тепло в помещении и обеспечить надлежащую шумоизоляцию. Они становятся преградой доступа для посторонних лиц. Поэтому большинство моделей оснащается системой контроля доступа, в простонародье – запорным механизмом, замком.межкомнатные стеклянные двери

Компания «ДжиЭмДизайн» предлагает изготовить межкомнатные стеклянные двери с вырезами под любой замок: магнитный, электромеханический и т.д. В последнее время огромной популярностью пользуется электронный цилиндр. Он устанавливается в межкомнатные стеклянные двери, которые невозможно интегрировать магнитный или электромеханический замок.

Межкомнатные стеклянные двери с электронным цилиндром

Электронный цилиндр работает на базе бесконтактно считываемых карт и позволяет обеспечить гибкий и автономный контроль доступа. Систему можно запрограммировать картой MasterCard. Такой подход является наиболее выгодным для:

  • Офисов с небольшой численностью персонала
  • Помещений с малым количеством дверей
  • Частного дома
  • Коммерческого сектора.

При этом по способу открывания межкомнатные стеклянные двери могут быть распашными, маятниковыми, раздвижными, автоматическими. Конструкции можно использовать не только в качестве межкомнатных, но и входных групп.

Во сколько обойдутся межкомнатные стеклянные двери с системой контроля доступа?

Конечная цена изделия зависит от габаритов двери, механизма открывания, вида и толщины стекла, наличия и способа декора, а также стоимости запорного механизма. Мы производим межкомнатные стеклянные двери любого размера и выполняем вырезы под фурнитуру в указанных местах. При этом учтите, необходимость создания вырезов и дополнительных отверстий нужно указывать в момент оформления заказа, так как коррекция изделий после закаливания невозможна.

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами