Прайс на модель
s

Можно ли купить душевую кабину, если в квартире маленькие дети?  

Уважаемые клиенты! Нередко к нам обращаются с вопросом о безопасности душевых кабин. Поэтому мы решили ответить на него и развеять ошибочные убеждения.

купить душевую кабину

Если вы решите купить душевую кабину из обычного стекла, то действительно есть о чем беспокоиться. Обычное стекло может легко разбиться и травмировать не только детей, но и взрослых. Поэтому наша компания не работает с обычным стеклом, а изготавливает душевые кабины, ограждения, двери и прочие изделия только из закаленного стекла.

 Купить душевую кабину из закаленного стекла безопасно!

Секрет прочности материала в дополнительной закалке. Она позволяет равномерно распределить внутренние напряжения, что делает закаленное стекло в 5-7 раз прочней обычного. Кроме этого оно устойчиво к царапинам, не боится перепадов температур и идеально подходит для ванных комнат. Купить душевую кабину не только можно, но и нужно.

Разбить закаленное стекло не так просто, полотно выдерживает достаточно сильный удар. Но если все-таки получилось его разрушить, то травматизм исключен. Полотно вмиг рассыпается на множество мельчайших, а главное тупых частиц, которые совершенно безопасны для человека.

Материал не доставит хлопот в процессе ухода. Полотна проходят специальную обработку, которая препятствует задерживанию влаги, капли воды моментально соскальзывают и не оставляют следов налета или разводов. Стекло устойчиво к появлению плесени, грибка, развитию бактерий и не боится агрессивных моющих средств.

Купить душевую кабину всего за 15 000 рублей!

В нашей компании вас ждет достойный ассортимент моделей, конфигураций и самые доступные цены. Купить душевую кабину вы можете всего за 15 000 рублей или заказать индивидуальное изготовление по вашим размерам. Мы соблюдаем все требования и пожелания заказчика, гарантируем высококлассное исполнение.

 

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами