Прайс на модель
s

Не знаете где купить шторки для ванной стеклянные в СПб? В нашем каталоге вас ждет широчайший ассортимент идей.

Шторка необходима для любой ванны, где предусмотрен душ. Она станет преградой для капель воды и избавит от луж на полу. Изначально в продаже появились текстильные модели, которые не получили широкого распространения за счет низких качеств. Они не обеспечивали должной защиты и быстро теряли внешний вид.шторки для ванной стеклянные в спб

В поисках более совершенных идей были созданы стильные и практичные шторки для ванной стеклянные. В СПб купить такие ограждения не проблема. Достаточно заглянуть в каталог нашей компании и выбрать подходящий вариант. Все изделия выполнены из прочного закаленного стекла, имеют специальный водоотталкивающий слой, не доставят проблем в уходе.

Шторки для ванной стеклянные в СПб от производителя

Мы предлагаем достойный ассортимент конструкций, среди которых вы обязательно найдете подходящий вариант:

  • Стационарные
  • Раздвижные
  • Поворотные
  • Складывающиеся и т.д.

В зависимости от конструкции можно использовать прямоугольные, квадратные, овальные, полукруглые ограждения, изготовить на заказ шторки ассиметричной формы. Особой популярностью пользуются модели линии «все из стекла». Они изящны, удобны в использовании и отлично смотрятся в интерьере ванной комнаты. Не только преображают общий вид, но и делают процесс принятия душа значительно комфортнее.

Выбираем шторки для ванной стеклянные в СПб: прозрачные или тонированные?

По результатам продаж прошлого года самыми востребованными оказались матовые шторки для ванной стеклянные. В СПб их предпочли более 65% покупателей. Объяснить это просто. В квартирах часто используется совмещенный санузел, а матовое стекло позволяет обеспечить необходимый уровень интимности во время принятия душа.

В нашей компании вы можете заказать прозрачные, матовые полотна, тонированные в бронзовый или графитовый цвет. Для придания изделиям эксклюзивности и шарма выполняем пленочный декор, фотопечать и пескоструйную гравировку.

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами