Прайс на модель
s

Не знаете, как поднять крупногабаритные раздвижные стеклянные двери на этаж? Мы расскажем, как это сделать качественно и безопасно.

Поднять крупногабаритные стекла на этаж не просто, с этой проблемой часто сталкиваются заказчики и монтажники. Причиной тому габариты, большой вес и хрупкость материала. А узкие лестницы и коридоры только усложняют ситуацию.

раздвижные стеклянные двери

Что делать, если вы захотели установить раздвижные стеклянные двери одним полотном размером 3160 х 2200мм? При толщине в 10мм вес полотна составит почти 200кг.

Электролебедка поможет поднять раздвижные стеклянные двери

Согласно строительных норм между ступенями в подъездах имеется зазор, который должен позволять протягивать пожарные шланги. Поэтому свободных 20-30 см имеется и этого расстояния вполне достаточно, чтобы аккуратно поднять упакованное стеклянное полотно, а не перекидывать раздвижные стеклянные двери через перила.

Многие компании используют специальные электролебедки, которые выполняют подъем со скоростью 10м/мин. Поэтому даже на 15 этаж полотно приедет не более чем за полчаса.

Преимущество использования электролебедок в том, что она работает вне зависимости от погодных условий. Дождь или ветер не помешают осуществить доставку и монтаж в назначенный день.

Доставка стеклянных конструкций «ДжиЭмДизайн»

Наша компания может доставить раздвижные стеклянные двери по указанному адресу, поднять на этаж и выполнить установку. Стоимость услуг рассчитывается индивидуально в каждом конкретном случае, зависит от габаритов изделия и месторасположения объекта. Мы доставляем изделия по Санкт-Петербургу и Ленобласти, а в другие регионы отправляем транспортными компаниями DHL и Деловые линии. Услуги не входят в стоимость раздвижной стеклянной двери, и оплачиваются отдельно.

 

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами