Прайс на модель
s

Новинка каталога — откатные стеклянные двери для душа!

Стеклянные двери для душа стремительно набирают популярность и практически не имеют аналогов. Материал идеально подходит для помещений с повышенной влажностью и перепадами температур, позволяет поддерживать чистоту в помещении, облегчает уход и имеет долгий срок службы.откатные стеклянные двери для душа

По типу конструкции различают распашные и откатные стеклянные двери для душа. Если распашные открываются только наружу, то откатные могут «уезжать» в любую сторону, обеспечивают высокую герметичность и экономят пространство.

Откатные стеклянные двери для душа от «ДжиЭмДизайн».

У нас вы можете заказать откатные стеклянные двери для душа любого вида, размера и дизайна. Мы изготавливаем полотна из закаленного стекла марки Pilkington толщиной от 8 до 12 мм. К вашим услугам несколько разновидностей стекла:

  • Бесцветное
  • Осветленное
  • Матовое
  • Тонированное в бронзовый или графитовый цвет.

Дополнительно выполняем пленочный декор, художественную роспись, пескоструйную обработку стекла.

Крепление полотен осуществляется при помощи специальной фурнитуры и зажимных профилей. Цена изделий зависит от размеров двери, толщины стекла, наличия и вида декора.

Откатные стеклянные двери для душа — стильно, удобно, безопасно!

Раздвижная конструкция подчеркивает современный стиль в интерьере, облегчает эксплуатацию и дарит настоящий комфорт. Дверь движется при помощи специальных роликов, не требует дополнительных усилий, при этом исключает случайное распахивание или захлопывание.

Закаленное стекло по прочности превосходит обычное в 5-7 раз, выдерживает удар средней силы, а при разбитии не образует острых осколков, поэтому риск травматизма исключен.

Откатные стеклянные двери для душа отлично впишутся в любой интерьер, подарят многие годы безупречной службы и никогда не выйдут из моды.

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами