Прайс на модель
s

Нужна маленькая душевая кабина? 60х60 угловая – идеальная конструкция и размер!

Выбирая душевую кабину, люди руководствуются различными принципами. Если у вас в приоритете экономия пространства, то душевая кабина 60х60 угловая – идеальный вариант. Она не только сэкономит пространство, но и не доставит проблем в монтаже, не потребует существенных финансовых инвестиций.

НАШ КАТАЛОГ ДУШЕВЫХ КАБИН

душевая кабина 60х60 угловая

Если вам нужна душевая кабина 60х60 угловая – звоните и заказывайте. Мы предложим множество идей и изготовим изделие в кратчайшие сроки.

Душевая кабина 60х60 угловая: преимущества и недостатки

Такая конструкция является лидером среди самых маленьких душевых кабин, меньше просто не бывает. Она действительно оказывается доступной по цене и практически не занимает места в ванной комнате, поэтому для помещений площадью 2-2,5 кв. м. она единственный вариант.

Но если говорить о ее непосредственном предназначении, то здесь начинаются недостатки. Столь скромные габариты не позволяют комфортно принять душ и даже развернуться взрослому человеку. Поэтому такие решения чаще всего используют для обустройства душевых в детских и подростковых спортивных секциях, санаториях.

В конструкциях, как правило, используется небольшой поддон или они вообще устанавливаются без поддона в пол.

Во сколько обойдется душевая кабина 60х60 угловая?

Конечная цена изделия зависит не только от размеров и конфигурации, но и толщины, вида стекла, способа открывания двери, наличия декора. Мы изготавливаем душевые кабины из закаленного стекла толщиной 8 мм. Используем бесцветное, осветленное, матовое, тонированное, бронзовое, графитовое стекло, предоставляем широчайший выбор декора.

Душевая кабина 70х70 угловая из бесцветного стекла толщиной 8мм с открыванием двери вправо обойдется всего в 26 347 рублей. В стоимость входит полированная кромка, отверстия под фурнитуру и комплект фурнитуры. Соответственно душевая кабина 60х60 угловая обойдется еще дешевле. Более подробную информацию вы найдете на сайте и можете уточнить у представителя компании по телефону.

 

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами