Прайс на модель
s

Нужна угловая душевая кабина большая? Загляните в наш каталог.

Большие или полноразмерные душевые кабины могут позволить себе только владельцы просторных апартаментов. Высота конструкций может достигать 210-240см, а ширина стенки 170 см и более. Все зависит от индивидуальных особенностей конкретного помещения и пожеланий заказчика.угловая душевая кабина большая

Компания «ДжиЭмДизайн» изготовит угловую душевую кабину большую на заказ, где вы сможете не только повесить полочки или держатели для полотенец, но и использовать полный набор функций для комфортного принятия водных процедур.

Чем выигрывает угловая душевая кабина большая?

Конечно же, свободным пространством:

  • Внутри конструкции можно использовать высокий и глубокий поддон, который станет достойной заменой традиционной ванне.
  • Угловая конструкция позволяет рационально использовать незадействованные углы, тем самым высвободить дополнительное пространство.
  • Широкой кабинкой удобно пользоваться, а если правильно выполнить замер, то и с установкой проблем не будет.
  • Дополнительно можно интегрировать вентиляцию, гидромассаж, акустическую систему, хромотерапию, ароматерапию, турецкую баню, инфракрасный обогрев, озонирование воздуха и даже телефонную связь.

Ценовая политика душевой кабины напрямую зависит от ее размеров, поэтому будьте готовы, что угловая душевая кабина большая окажется одной из самых дорогих.

Ознакомиться с интересными проектами вы можете в нашем каталоге, к вашим услугам стандартные модели, а также уникальная линия «все из стекла».

Нужна угловая душевая кабина большая? Оформляйте заказ!

Оформить заказ вы можете прямо на сайте. Для этого заполните специальную форму, укажите параметры выбранной модели, ваши контактные данные и отправьте ее нам. Менеджер свяжется с вами в течение нескольких дней для подтверждения заказа и согласования деталей.

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами