Прайс на модель
s

Нужны шторки для ванной стеклянные раздвижные? Фото изделий и цена уже ждут вас в каталоге.

Как быть, если члены вашей семьи любят понежиться в ванной, а вы предпочитаете быстро принять душ? Вам помогут шторки для ванной стеклянные раздвижные. Фото, цена, подробные характеристики и самые популярные проекты уже ждут вас в каталоге.

Выбирайте и заказывайте, подарите настоящий комфорт каждому члену семьи. шторки для ванной стеклянные раздвижные фото цена

Как выбрать шторки для ванной стеклянные раздвижные? По фото или по цене?

На самом деле первоочередным фактором при выборе изделий станут размеры конструкций, высота полотен, ширина и количество створок.

Раздвижная конструкция удобна и выгодна с любой стороны. В любой момент вы можете использовать ограждение, а при необходимости отодвинуть створку в сторону. Особой популярностью пользуются шторки для ванной стеклянные раздвижные с поворотными соединителями. Фото изделий в каталоге, цена и подробные характеристики имеются в каждом описании.

Для комфортного принятия душа необходимо установить шторки минимум 1400мм. А для высоких помещений 1700 и выше. Ширина и количество створок зависит от габаритов ванной, особенностей помещения и пожеланий заказчика. Мы изготавливаем ограждения из закаленного стекла толщиной 8 мм. Используем прозрачные, осветленные, тонированные и матированные полотна, наносим пескоструйные узоры, пленочный декор, фотопечать.

Во сколько обойдутся шторки для ванной стеклянные раздвижные с фото декором? Цена комфорта

Стоимость изделия в первую очередь зависит от размеров конструкции, толщины и вида стекла, наличия декора. Если стационарные ограждения на ванну можно заказать чуть более чем за 9 000 рублей, то складные шторки будут стоить порядка 15 000 рублей.

Чтобы узнать точную цену оставьте заявку на сайте или позвоните представителю компании по телефону. Менеджер согласует размеры и рассчитает стоимость изделия. Вам останется только подтвердить свой выбор и оплатить заказ.

 

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами