Прайс на модель
s

Ограждения из стекла для лестниц

Ограждения для лестниц нужны для того чтобы обеспечить требования безопасности, а мы предлагаем одновременно украсить интерьер. Компания «ДжиЭмДизайн» изготавливает ограждения из стекла для лестниц. Наши изделия решат проблему безопасности и привнесут в атмосферу жилища нотку изысканности и комфорт. Оригинальный, а главное универсальный вид будет уместен как в жилых, так и в офисных помещениях. Видный и необычный предмет интерьера просто не может остаться незамеченным и обязательно придется по вкусу гостям и партнерам.ограждения из стекла для лестниц

 

Ограждения для лестниц из стекла: обзор, виды, особенности

Конструкции изготавливаются не из обычного, а из закаленного стекла и триплекса, который прочней в пять-семь раз. Его практически невозможно разбить, материал устойчив к влаге, не боится плесени, грибка, коррозии или перепадов температур, сохраняет эффектный вид на долгие годы. А самое главное он не доставляет проблем в уходе. Любые загрязнения удаляются влажной тряпочкой и проточной водой, а если у вас остались застарелые пятна, вы можете использовать любые моющие средства.

По виду конструкции бывают:

  • Классического стоечного типа, стойки выполняются из металла.
  • Цельные ограждения со скрытым каркасом из металла.
  • Цельные конструкции с точечным креплением.
  • Полностью цельностеклянные конструкции. Используются в комплекте со стеклянными ступеньками. Крепление может быть точечным или осуществляться посредством уфо склейки.

Стекло отлично поддается обработке. Даже если у вас винтовая лестница, проблем не возникнет. Можно использовать гнутое или моллированое стекло.

Во сколько обойдутся ограждения из стекла для лестниц?

Все зависит от вида ограждения, толщины стекла, способа крепления, наличия декора. Более подробную информацию вы найдете на сайте или можете уточнить у представителя компании по телефону.

Оптимальным решением станет закаленное стекло 8-12 мм или триплекс 19-24 мм толщиной. По желанию клиентов мы можем изготовить любую конструкцию на заказ.

 

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами