Прайс на модель
s

Откатные двери стеклянные межкомнатные

Среди всех конструкций откатные двери стеклянные межкомнатные достаточно востребованный вариант. Особенно актуальны они в помещениях, где нет возможности установить распашную дверь. В качестве движущего механизма используется роликовая система, которая подбирается согласно весу двери, направлению движения и т.д.

откатные двери стеклянные межкомнатные

Компания «ДжиЭмДизайн» изготавливает на заказ откатные двери стеклянные межкомнатные любого вида и размера. Стартовая цена начинается с 35 339 рублей.

Ознакомиться с моделями можно в соответствующем разделе нашего каталога.

Откатные двери стеклянные межкомнатные: выбираем конструкцию

По типу конструкции откатные двери стеклянные межкомнатные могут быть одностворчатыми, двустворчатыми и т.д.

  • Одностворчатая модель одна из самых простых. Монолитное дверное полотно движется по треку плавно и бесшумно, позволяя разграничить помещения и завершить интерьер. Дверь может откатываться просто в сторону или заезжать в специальную нишу в стене. Последний вариант выигрывает тем, что все механизмы спрятаны внутри, что делает изделие еще более привлекательным.
  • Двустворчатые модели могут двигаться как по одной, так и по отдельным направляющим. Чаще всего делаются по принципу синхронного раздвижения.
  • Более сложные конструкции, состоящие из трех и более створок, могут включать комбинации разных механизмов, располагаться на рельсе попарно, открываться по очереди и т.д.
  • Отдельная разновидность откатных систем — двери гармошка. Это сложная конструкция, которая складывается по принципу ширмы.

Откатные двери стеклянные межкомнатные: монтаж

Установку можно выполнить своими руками или заказать услугу в нашей компании. Стоимость монтажа зависит от объема и сложности работ.

Для самостоятельной установки понадобится:

  • Откатные двери стеклянные межкомнатные с механизмом и фурнитурой
  • Уровень
  • Рулетка
  • Перфоратор или ударная дрель.

Работа начинается с разметки, согласно которой крепятся кронштейны и направляющие. После этого остается собрать механизм и навесить двери.

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами