Прайс на модель
s

Планируете установить стеклянный душевой уголок? Цена снижена до 26 000 рублей!

Иметь душевой уголок в ванной комнате очень удобно. Он позволит принять освежающий душ с утра и расслабиться после тяжелого трудового дня. Конструкцию можно использовать с низким, высоким поддоном или вообще без него. Последний вариант украсит помещение, облегчит интерьер, сделает его легким и невесомым.

стеклянный душевой уголок цена

Стеклянный душевой уголок, цена которого начинается с 26 000 рублей в нашей компании, это не заводская душевая кабина, а душевое ограждение, собранное из стеклянных полотен в угловую конструкцию. Душевой уголок не имеет крыши, в качестве задней перегородки используются стены ванной комнаты.

Стеклянный душевой уголок: от чего зависит цена?

Цена изделия зависит от целого рядка факторов:

  • Габаритов конструкции
  • Толщины и вида стекла
  • Способа открывания двери (распашные, откатные, раздвижные)
  • Наличия декора.

Компания «ДжиЭмДизайн» предлагает изготовить стеклянный душевой уголок на заказ, цена изделий ниже, чем у конкурентов. Это объясняется тем, что мы принимаем заказы напрямую, исключаем посредников, поэтому сохраняем самый доступный уровень цен.

Собственное производство, профессиональное оборудование и высокий уровень квалификации персонала позволяет выполнять заказы любой сложности, изготавливать душевые уголки любого вида, размера, дизайна. В качестве дополнительных услуг осуществляем доставку и монтаж изделий в пределах Санкт-Петербурга и Ленобласти.

Стеклянный душевой уголок: цена комфорта

Компания «ДжиЭмДизайн» предлагает самые низкие цены на стеклянные душевые уголки в СПб. Всего за 26 347 рублей вы можете приобрести душевой угол из бесцветного закаленного стекла с размерами стенки 700 х 1800мм. В стоимость входит комплект фурнитуры цвета «хром», вырезы под крепления и полированная кромка.

В зависимости от размеров будет изменяться и цена. Более подробную информацию вы найдете в каталоге, а также можете уточнить у представителя компании по телефону.

 

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами