Прайс на модель
s

Платежки за воду ударяют по бюджету семьи? Вам достаточно просто купить душевую кабину и потребление воды снизится на 30%.

Как показывает практика, выбор в пользу душевых кабин цивилизованное общество делает не зря. Это выгодная экономия во всех отношениях:

  • Экономия пространства. Если вы решите купить душевую кабину и избавиться от громоздкой традиционной ванны, то в ванной комнате появится место не только для стиральной машинки, там свободно станет еще и шкафчик для банных принадлежностей.
  • Экономия времени на принятие водных процедур. Купание в душе значительно оперативней, нежели «откисание» в ванне. К тому же вам не придется ждать, пока наберется вода, принять душ вы можете в любую секунду.
  • Экономия семейного бюджета. Расход воды в душевой кабине значительно меньше по сравнению с ванной, в которую мы привыкли напускать ее «под завязку». Поэтому в процессе использования душевая кабина обойдется значительно выгодней, самая дорогостоящая конструкция окупится в кратчайший срок.купить душевую кабину

 Купить душевую кабину гигиеничней!

Нельзя не отметить гигиеничность душевых кабин. Во время принятия душа грязная вода сразу стекает в слив, а ваше тело постоянно омывается чистой. В традиционных ванных все совеем по-другому, вся грязь, пыль, частички кожи остаются в воде. Поэтому врачи и дерматологи больше рекомендуют купить душевую кабину и пользоваться душем.

 Купить душевую кабину от производителя по самой низкой цене!

Собственное производство, налаженные партнерские отношения и прямые поставки материала позволяют нам сохранять самые низкие цены на свою продукцию. Купить душевую кабину вы можете всего за 15 000 рублей. Свободно стоящая конструкция дополнит просторные апартаменты и подарит настоящий комфорт.

Мы сотрудничаем с частными лицами и организациями, поэтому купить душевые кабины у нас могут владельцы спа-салонов, бассейнов, салонов красоты, тренажерных залов. Для оптовых клиентов действуют более выгодные условия сотрудничества. Подробную информацию вы можете получить у представителя компании по телефону.

 

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами