Прайс на модель
s

Предлагаем вашему вниманию эксклюзивное стеклянное ограждение для ванны на заказ в Петербурге!

Ограждение для ванны или душевой кабины – незаменимая деталь. Именно она избавит вас от залитого водой пола, скандалов с соседями и целого ряда проблем. Мы предлагаем достойный ассортимент стеклянных душевых ограждений для ванной комнаты, которые вы можете изготовить на заказ в Петербурге. Стекло является наиболее подходящим материалом для душевых комнат, оно обеспечивает надежную защиту, не боится влаги и перепадов температур, имеет стильный современный вид и не требует специализированного ухода, дарит комфорт и чистоту. Достаточно периодически протирать изделия влажной тряпочкой, а затем вытирать насухо и конструкция надолго сохранит первозданный вид и очарование.

стеклянное душевое ограждение

Долой стереотипы!

Стекло ассоциируется у каждого из нас с легко бьющимся материалом. Страшно даже представить, на сколько осколков и мелких частиц может разлететься душевое ограждение если его повредить. На самом деле этого не произойдет. Все изделия, в том числе и стеклянное ограждение для ванны, которое изготавливают на заказ в Петербурге, производят из закаленного стекла или триплекса. Это инновационный материал, который проходит дополнительное закаливание аналогично металлу и обретает превосходные характеристики, обладает повышенной прочностью и выдерживает достаточно сильный удар. При этом если приложить достаточно усилий, разбить конструкцию все-таки можно, но вот острых осколков вы все равно не увидите. Триплекс между двумя стеклами имеет пленку, которая не дает осколкам разлететься, а закаленное стекло при разбитии образует миллионы мелких частиц. Поэтому об опасности говорить не приходится.

стеклянное душевое ограждение

Наши возможности

Мы предлагаем изготовить душевой ограждение на заказ любого вида, формы и размеров. Наиболее подходящим для данных целей является материал толщиной 8 мм, при этом изделия можно сделать из прозрачного, матового или тонированного стекла.

Чтобы придать конструкции индивидуальность и эксклюзивный вид можно использовать цветную пленку или интерьерный декор.

Стоимость ограждения рассчитывается в каждом конкретном случае и зависит от габаритов изделия, вида и толщины стекла, наличия и механизма открывания дверей, выбранной фурнитуры и т.д. Налаженные партнерские отношения и прямые поставки материала позволяют нам даже в сложной экономической ситуации сохранять самый доступный уровень цен.

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами