Прайс на модель
s

Распашные стеклянные двери межкомнатные

Без удобных дверей невозможно представить ни одну квартиру, дом или офис. Они разделяют помещения, выполняют тепло и звукоизоляцию, являются важной составляющей интерьера.распашные стеклянные двери межкомнатные

Традиционными и привычными для большинства являются распашные стеклянные двери межкомнатные. Несмотря на то, что они занимают лишнее пространство и образуют «мертвые зоны» при открывании, такой вариант выбирает более 70% людей.

Распашные стеклянные двери межкомнатные на любой вкус

Конструктивно различают два вида, распашные стеклянные двери с коробкой и без нее.

  • Первый, традиционный вариант, обеспечивает плотное прилегание полотна, хорошую тепло и звукоизоляцию. Может быть как рамным, так и бескаркасным.
  • Распашные двери без коробки могут открываться на себя и от себя, как правило, это модели качающегося типа. Их удобно устанавливать в местах с большой проходимостью или помещениях, куда часто приходится входить с занятыми руками (кухня, мастерская, кладовка).  С другой стороны, они не способны обеспечить должный уровень шумоизоляции и плотное закрывание.

Какая конструкция лучше – сказать сложно, все зависит от конкретной ситуации. Если с какой-либо стороны двери пространство будет занято, тогда лучше установить распашные стеклянные двери межкомнатные, которые открываются только в одном направлении.

Распашные стеклянные двери межкомнатные от «ДжиЭмДизайн»

Мы изготавливаем на заказ стеклянные двери любого типа, вида и размера. Используем закаленное стекло марки Pilkington, гарантируем точное соответствие размеров и высокое качество изделий.

Стоимость изделия зависит от нескольких факторов:

  • Размера двери
  • Количества створок
  • Способа открывания
  • Вида и толщины стекла
  • Наличия и техники декора.

Купить распашные стеклянные двери межкомнатные вы можете от 25 487 рублей. В стоимость входит бесцветное закаленное полотно с отверстиями и вырезами под фурнитуру, комплект фурнитуры. Доставка и монтаж оплачиваются отдельно.

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами