Прайс на модель
s

Расширился ассортимент журнальных столов из стекла!

Столы стали неотъемлемой частью современного интерьера. Они отвечают за удобство, делают помещение стильным и функциональным. Условно все столы разделяются на несколько категорий: обеденные, письменные, журнальные, газетные. И если назначение письменных, обеденных и газетных столов ясно из названия, то журнальные столы из стекла имеют больше эстетическое значение. Они придают гостиной завершенный вид, позволяют расположить вазу с фруктами, конфетами или цветами, поставить чашечку чая или положить книгу. Поэтому купить журнальные столы можно не только в квартиру или загородный дом, но и в офис компании, салон красоты, отель, туристическое агентство и т.д. Пока посетители будут дожидаться встречи с представителем, они могут ознакомиться с рекламными буклетами, деятельностью компании, действующими акциями и предложениями.

журнальные столы из стекла

Milano
76900 рублей
ДхШхВ: 85х85х30
стекло 10мм.

Новые модели

Если вы хотите приобрести журнальные столы в Санкт-Петербурге, предлагаем вам познакомиться с новыми интересными предложениями нашего каталога:

  • Прямоугольные столы с дополнительной стеклянной полочкой Bresia, Firenze, Palermo и Bergamo повысят не только привлекательность, но и функциональность вашего интерьера. На нижней полочке можно расположить книги, журналы, газеты, буклеты и каталоги, чтобы в нужный момент у вас все было под рукой.
  • Журнальные столы Milano оснащены колесиками, что повышает маневренность изделия. Такие модели уместны в помещениях, где требуется постоянно перемещать стол, например, если раскладывать диван для ежедневного сна и т.д.
  • Если вы хотите купить классический стеклянный стол, обратите внимание на модель Parma. Она имеет четыре хромированных ножки и прямоугольную стеклянную столешницу. Такая модель органично впишется в любой интерьер и никогда не выйдет из моды.
  • В этом сезоне на пике своей популярности сочетание белого и черного. Именно поэтому мы предлагаем вам стильные идеи в белом и черном исполнении — модели Milano. Они представлены в различных размерах и дизайнах и по праву станут центральным персонажем вашего интерьера.

Все изделия изготовлены из закаленного стекла толщиной от 8 до 10 мм и имеют прочную, надежную и долговечную конструкцию.

 

Как оформить заказ?

Если вы определились с дизайном и нашли подходящую модель, можете оставить заявку на сайте или связаться с представителем компании по телефону. Если вас интересует изготовление на заказ по индивидуальным размерам, вам необходимо связаться с менеджером и озвучить свои пожелания, по возможности предоставить эскиз. Высококвалифицированные сотрудники, современное оборудование и многолетний опыт позволяют нам воплощать в жизнь самые сложные дизайнерские решения.

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами