Прайс на модель
s

Раздвижные душевые двери в нишу от производителя

Учитывая ограниченные размеры ванных комнат, люди все чаще выбирают душевые кабинки. Они компактны, удобны и функциональны, экономят драгоценное пространство и приумножают комфорт. Чаще всего душевые кабинки устанавливают в углу, а для защиты комнаты от брызг, влаги и мокрого пола устанавливают раздвижные душевые двери в нишу.

раздвижные душевые двери в нишу

Компания «ДжиЭмДизайн» изготавливает на заказ доступные, качественные и абсолютно безвредные раздвижные душевые двери в нишу из закаленного стекла. Конструкция может быть разной, все зависит от расположения, особенностей помещения, наличия поддона и т.д.

Раздвижные душевые двери в нишу: обзор моделей

Количество полотен зависит от ширины кабины, может включать одну, две, три и более створок. Основой для движения двери является профиль. На полотне устанавливается каретка с роликовым механизмом, которая помогает дверям передвигаться вперед и назад.

Конструкция может быть каркасной и бескаркасной:

  • Каркасные раздвижные душевые двери в нишу имеют металлический профиль, который монтируется по периметру полотна и делает конструкцию более прочной. Нельзя не отметить, что металлический профиль украшает общий вид, делает душевую изящной и современной, стильно подчеркивает контур.
  • Цельностеклянные модели представлены линией «все из стекла». Они также могут включать разное количество створок, выглядят легче каркасных моделей, панели закрепляются на стенах и полу.

Стеклянные раздвижные душевые двери в нишу – комфорт и практичность!

Для изготовления душевых дверей используется ограниченный ассортимент материалов. Постоянная влажность, перепады температур и прочие особенности не позволяют использоваться деревянные или металлические двери. Древесина разбухнет и начнет гнить, а металл быстро поржавеет, поэтому лучшим решением станет дверь из закаленного стекла. Материал выдерживает сильные удары, безопасен, устойчив к высоким температурам, не токсичен, не горюч и абсолютно безвреден.

В нашей компании вы можете заказать конструкции любой формы, размера и сложности. Выбирайте и оформляйте заказ, а мы выполним его в кратчайшие сроки.

 

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами