Прайс на модель
s

Раздвижные шторы для ванны

Что делать если одна часть домочадцев любит плескаться в ванной, а другая предпочитает душ? Можно установить душ и ванну одновременно, но это слишком дорого и не всегда возможно физически, чаще всего ванные комнаты имеют ограниченное пространство.раздвижные шторы для ванны

Остается единственный вариант установить раздвижные шторы для ванны. Они надежно защитят от брызг, избавят от мокрого пола, не лишая комфорта ни одного из домочадцев.

Компания «ДжиЭмДизайн» изготавливает раздвижные шторки для ванны на заказ. Мы разработали широчайший ассортимент идей, можем воплотить любые размеры, количество створок и уникальный дизайн.

Раздвижные шторы для ванны из стекла

Такие конструкции напоминают «двери-купе» в поездах. Открываются очень легко и не требуют особых усилий, поэтому одинаково комфортны для взрослых и детей. Раздвижная конструкция не занимает лишнего места, а специальные защелки, уплотнители и профили не позволяют разбрызгиваться воде, гарантируют плотное прилегание.

По типу конструкции раздвижные шторки для ванной могут быть:

  • Прямоугольными
  • Квадратными
  • Полукруглыми
  • Любой другой конфигурации.

При этом можно изготовить как двух, так и трехсекционные модели.

Раздвижные шторы для ванной из стекла: преимущества

Использовать такие ограждения не только модно и практично, но и удобно. Они не нуждаются в специальном уходе, их не нужно подкрашивать или зачищать. Достаточно протирать, чтобы на полотнах не оставались следы от пены, шампуней или известковый налет.

Несмотря на визуальную хрупкость, материал достаточно прочен и долговечен, полотна идеально гладкие, не имеют острых углов. Даже, если случаются аварии, риск травматизма полностью исключен, так как полотно рассыплется на тупые мельчайшие осколки, которые не имеют острых граней.

Раздвижные шторки для ванной из стекла отлично сочетаются с кафелем, мозаикой, мрамором, деревом и металлом. Прозрачные полотна можно декорировать цветной пленкой, наносить пескоструйный узор или эффектную фотопечать. Матирование и дополнительный декор позволит не только преобразить общий вид, но и обеспечить интимность водных процедур.

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами