Прайс на модель
s

Раздвижные стеклянные двери для душевой – комфорт и экономия пространства!  

Похвастаться просторной ванной комнатой могут единицы. Как правило, архитекторы экономят на ней в пользу других помещений. Поэтому задача каждого владельца создать комфорт в ограниченном пространстве. Первый помощник — раздвижные стеклянные двери для душевой. Они не требуют дополнительного места для открывания, не образуют «мертвых зон», надежно защищают от влаги и облегчают интерьер, делают его свободней и светлее.

раздвижные стеклянные двери для душевой

Компания «ДжиЭмДизайн» изготавливает раздвижные стеклянные двери для душа на заказ. Мы готовы выполнить любые размеры, предложить различные конфигурации и даже фигурные створки. Выбирайте модель и оформляйте заказ, а мы позаботимся о том, чтобы выполнить его в кратчайшие сроки.

 

Раздвижные стеклянные двери для душевой – полезная площадь и стильный вид!

Конструкция раздвижных дверей проста. Они могут быть каркасными и бескаркасными. В комплект входит:

  • Дверное полотно определенной ширины, могут встречаться двух, трех и даже 4-х секционные модели.
  • Профили
  • Роликовая каретка
  • Фурнитура, ручки, защелки и т.д.

Конструкции могут включать поддон или изготавливаться без него. Последние более популярны, так как не заставляют взбираться на высоту, чем подходят для людей с ограниченными возможностями, не накапливают грязь и имеют более изящный дизайн.

Раздвижные стеклянные двери для душевой часто используются, если душевая кабинка оформлена в нише. В зависимости от вида, формы и размера, приходится разрабатывать индивидуальные нестандартные решения.

 

Раздвижные стеклянные двери для душевой цена

Заказать раздвижные стеклянные двери для душевой в нашей компании вы можете всего за 34 839 рублей. В стоимость входит закаленное стекло размером 1800х600 и 1800х650мм, отверстия под фурнитуру, полированная кромка и комплект фурнитуры соответственно. Мы работаем с частными лицами и оптовыми покупателями, оперативно выполняем заказ и предоставляем гарантию на изделие.

 

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами