Прайс на модель
s

Разноцветные двери межкомнатные стеклянные от «ДжиЭмДизайн»!  

Уважаемые клиенты! Предлагаем вашему вниманию разноцветные двери межкомнатные стеклянные, которые внесут новые краски в ваш дом, подарят комфорт и долгие годы безукоризненной эксплуатации.

 двери межкомнатные стеклянные

Яркие тона и оттенки станут эффектным акцентом, поднимут настроение, за считанные секунды преобразят помещение до неузнаваемости. Какие цвета в моде в этом сезоне? И какие краски не стоит включать в интерьер? Обо всем этом мы расскажем более подробно.

 Двери межкомнатные стеклянные: особенности цвета

Красный, розовый, оранжевый и желтый цвета стали настоящими хитами уходящего сезона. Такие двери межкомнатные стеклянные способны оживить и преобразить самый унылый и безликий интерьер, подчеркнуть следование модным тенденциям и чувство стиля. Яркие полотна гармонично дополнят минималистический дизайн, будут уместны в интерьерах в стиле хай-тек, модерн. А главное, что их можно использовать как в жилых, так и в офисных помещениях, общественных заведениях. Они тонизируют, бодрят и вдохновляют, задают тон и повышают работоспособность в коллективе. Не зря западные дизайнеры в противоречие мнению, что красные детали вызывают агрессию стали использовать коралловые и красные двери межкомнатные стеклянные для оформления офисных помещений. Они доказали, что персонал становится активней, а КПД возрастает на 20%.

Более нейтральными и теплыми окажутся персиковые, бежевые, молочные, кремовые, светло-голубые тона. Они сделают помещение уютным и гармоничным, помогут забыть про будничные заботы и отдохнуть после тяжелого трудового дня.

 Как рождаются разноцветные двери межкомнатные стеклянные?

Компания «ДжиЭмДизайн» предлагает изготовить двери межкомнатные стеклянные любого размера, вида, дизайна и цвета. Мы используем закаленное стекло, на которое наносим цветную пленку. В результате вы получаете насыщенные полотна, которые не выцветают, не истираются и сохраняют яркий цвет на протяжении всего срока эксплуатации. И все это по доступной цене.

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами