Прайс на модель
s

Сделать ванную комнату просторней легко! Достаточно купить душевую кабину угловую и драгоценные метры появятся сами собой!

Мы привыкли выбирать душевые кабины по материалу изготовления, цвету, функциональности, техническим характеристикам, стоимости. Но для жителей малогабаритных квартир немаловажным фактором является компактность конструкции, а все потому, что буквально каждый квадратный метр на счету. Свести к минимуму потери полезной площади можно, если купить душевую кабину угловой конструкции. Она максимально экономит пространство, имеет стильный внешний вид и гарантирует высокую герметичность.

купить душевую кабину

Перед тем как купить душевую кабину, узнайте все о ее конструкции

Душевая кабина представляет собой конструкцию почти двухметровой высоты. Она монтируется в углу ванны, в месте соединения двух стен. Кабина может упираться в потолок или иметь крышу, все зависит от пожеланий заказчика и особенностей конкретного помещения.

  1. Перегородки и дверцы можно выполнить как распашного, так и раздвижного типа. Они крепятся при помощи фурнитуры к стенам, полу и каркасу.
  2. Внешний угол можно сделать округлым, квадратным или прямоугольным. Но прямоугольная конструкция захватит лишние метры.
  3. Кабинка может иметь поддон или монтироваться на кафельный пол. Но для этого придется продумать систему слива, чтобы вода не попадала на пол ванной.

Купить душевую кабину можно сборную или моноблочную. При этом сборные конструкции значительно дешевле и изящней.

Сколько стоит купить душевую кабину?

Цена изделия зависит от размеров, толщины стекла, сложности конструкции. Как правило, для душевых кабин мы используем закаленное стекло толщиной 8 мм. Оно идеально справляется с поставленной задачей и гарантирует высокую прочность, надежность и долговечность конструкции.

В нашей компании вы можете купить угловую душевую кабину всего за 25 347 рублей. В стоимость изделия входят бесцветные закаленные стеклянные полотна с полированной кромкой и вырезами под фурнитуру, петли, ручка кноб, профиль, уплотнители, соединители, комплект фурнитуры.

 

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами