Прайс на модель
s

Снижена цена на стеклянные раздвижные двери для ванной комнаты. Фото моделей в каталоге и портфолио.

Создание интерьера – увлекательное и одновременно ответственное занятие. Решения нужно разработать таким образом, чтобы помещение имело привлекательный вид, казалось просторным, было максимально удобным для жизни.стеклянные раздвижные двери для ванной комнаты фото

Компания «ДжиЭмДизайн» предлагает стеклянные раздвижные двери для ванной комнаты. Фото новых дизайнерских идей уже ждут вас в каталоге.

Что лучше традиционные распашные или раздвижные стеклянные двери для ванной комнаты? Фото идеи

Установка традиционных распашных конструкций не всегда оправдана. Когда в квартире минимум свободного пространства, узкий коридор и крохотные помещения лучше выбрать раздвижные стеклянные двери для ванной. Фото удивительных дизайнов еще раз подчеркивают безграничные возможности оформления.

  • Раздвижные конструкции экономят полезную площадь
  • Не занимают много места
  • Не загораживают проход
  • Позволяют оформить любой даже нестандартный или арочный проем.

Модель может состоять из одной или двух створок, быть выполнена из бесцветного, осветленного, матированного или тонированного стекла.

Привлекательный внешний вид конструкций подчеркивает умело подобранная фурнитура.

Сложность установки не станет проблемой. Мы предоставляем полный спектр услуг, в том числе доставку и монтаж, стоимость услуг ниже, чем у конкурентов.

Раздвижные стеклянные двери для ванной комнаты: фото, описания, цены

Для изготовления дверей мы используем закаленное стекло толщиной от 8 до 12 мм, оснащаем полотна высококачественной фурнитурой, направляющими итальянского производства. В комплект входит полный набор фурнитуры, в том числе стопор, ограничитель.

Раздвижные двери для ванной комнаты, фото главное тому подтверждение, оснащаются специальными ручками, они должны быть «утоплены» в полотно, чтобы не доставлять неудобства при открывании. По желанию заказчика мы можем интегрировать систему со встроенным замком. Стоимость начинается с 41 607 рублей и возрастает в зависимости от размеров и особенностей конструкции.

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами