Прайс на модель
s

Стекло на стол и стеклянные столешницы в СПб на заказ цена!

 Если сто лет назад стекло на стол были чем-то из рода фантастики, то сегодня производство стремительно наращивает обороты, а сами изделия стали наиболее изысканными и востребованными решениями. Стеклянные столешницы для стола на заказ предлагает множество компаний в Санкт-Петербурге, при этом качество и цена существенно отличаются.стеклянные столешницы

Изготовление столешниц из стекла одно из ведущих направлений деятельности нашей компании. Мы работаем с качественным закаленным стеклом ведущей торговой марки Pilkington, предлагаем не только красивые, но и прочные, долговечные изделия.

В каталоге вы можете выбрать готовый вариант или изготовить изделие уникального дизайна любой формы, вида и размера. Мы разрабатываем эксклюзивные дизайны и берем в работу эскизы клиента, используем различные виды стекла, выполняем фотопечать, пленочный декор, пескоструйную гравировку.

Столешница из стекла: преимущества, особенности

Столешница из стекла на заказ влюбляет в себя заочно, материал обладает чарующей красотой и завораживает покупателей. Кроме этого:

  • Изделия прочны, надежны и долговечны, выдерживают сильный удар, а при разбитии не образуют острых осколков.
  • Стекло можно выбрать разной толщины, вида. Особо популярны, необычны и оригинальны варианты из битого стекла.
  • Стеклянная столешница для кухни экологична, не доставит проблем в уходе, устойчива к плесени и грибку.
  • Выдерживает значительные перепады температур, идеально подходит для кухонных условий.
  • Материал отлично поддается обработке и позволяет создавать модели любой формы.стеклянные столешницы

Стекло для стола на заказ

Изготовление на заказ позволит учесть все особенности помещения, скорректировать недостатки. Если выбрать прозрачное стекло, то оно визуально расширит пространство и будет отражать свет, сделает помещение светлее. В то время как модель из матового стекла такого эффекта не произведет, но гармонично впишется в любой интерьер и станет изысканным украшением.

Как выбрать стекло на стол?

Сразу стоит отметить, что выбирать следует только закаленное стекло для столешницы, оптимальная толщина материала составляет 10-15 мм. Качественный материал не имеет пустот, пузырьков или включений, края и торцы не должны иметь сколов или царапин.

Если вас интересует стекло на стол на заказ, цена может возрастать в зависимости от известности производителя, толщины, вида (прозрачное, матовое, тонированное), наличия и техники декора. Монтаж конструкций можно выполнить своими руками, если полотно будет иметь необходимые отверстия для креплений и фурнитуру.стеклянные столешницы

 Обилие вариантов расширяет и область применения. Стекло для столешницы на заказ интересует владельцев офисов и торговых центров, банков, ресторанов и кафе, мечта многих хозяек. С его помощью можно создать не только удобную и функциональную рабочую зону, но и ресепшн, барную стойку и т.д. Нередко материал используют в интерьере ванной, он не уступает по качеству и красоте, при этом оказывается дешевле, чем искусственный камень или акрил.

Во сколько обойдется столешница из стекла на заказ в СПб?

Стоимость изделия зависит от множества факторов:

  • Размеров
  • Толщины стекла
  • Формы
  • Наличия вырезов и отверстий
  • Наличия и вида декора и т.д.

Стекло для столешницы на заказ

У производителя напрямую всегда заказывать выгодней и разумней. Вы получаете не только оперативное исполнение заказа, соблюдение всех условий, гарантированно высокое качество, но и самые доступные цены. Приобретая аналогичные изделия у посредника, цена будет на 30-50% дороже.стеклянные столешницы

Мы изготавливаем продукцию в течение 7-14 дней, доставляем по указанному адресу, при необходимости выполняем монтаж. А самое главное, что нашими клиентами могут стать не только жители Северной столицы, но и самых удаленных уголков нашей страны.

Изготовление столов из стекла в СПб – уникальная возможность реализовать любой дизайнерский замысел!

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами