Прайс на модель
s

Стеклянные двери из текстурированного стекла или битого триплекса – хрустальная роскошь!

Эффект трещин стал достаточно популярен в современных интерьерах. Он достигается путем замораживания, направленного взрыва и механической обработки стеклянной пластины. Таким образом, рождается «битый» материал, который широко используется для создания столешниц, фартуков, из него изготавливают стеклянные двери, перегородки и прочие предметы интерьера.

Компания «ДжиЭмДизайн» предлагает своим клиентам только свежие и оригинальные идеи. Купить стеклянные двери из текстурированного полотна вы можете у нас. Достаточно выбрать подходящую модель и оформить заявку на сайте.

стеклянные двери

Где уместны стеклянные двери из битого триплекса?

Стильный и эффектный материал может использоваться во всех сферах эксплуатации, технология позволяет создавать полотна любого цвета.

Можно изготовить как цельностеклянные дверные полотна, так и отдельные элементы, ограждения, перила, плитку, дверцы для шкафов и кухонных гарнитуров. А оригинальными панелями украсить офис компании или торгового комплекса.

Стоимость стеклянной двери или другого изделия будет зависеть от размеров и сложности конструкции. Поэтому перед тем как оформить заказ, просчитайте его стоимость.

Как оформить заказ?

Купить стеклянные двери, офисные перегородки, панели или ограждения из текстурированного стекла можно не покидая дома или офиса. Для этого оформите заявку на сайте компании и укажите ваши контактные данные. Менеджер свяжется с вами в течение 24 часов для согласования и подтверждения заказа, выбора способов оплаты и доставки товара. Монтаж конструкций вы можете выполнить самостоятельно или заказать у нас, установка оплачивается отдельно.

 

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами