Прайс на модель
s

Стеклянные двери из закаленного стекла Pilkington на выставке в Мюнхене!

Pilkington – всемирно известный производитель закаленного стекла, который имеет развитую сеть заводов во всем мире и выпускает свою продукцию в составе NSG Group на 5 континентах, а продает в 130 странах мира.стеклянные двери

В 2015 году продукция компании была представлена на ведущей бизнес-ориентированной международной выставке BAU, которая состоялась в Мюнхене в выставочном комплексе Munich Trade Fair Center.

В выставке принимали участие более 2000 экспонентов из 46 стран. Были представлены материалы, которые охватили всю строительную отрасль: плитка/керамика, алюминий, стекло, дерево, камень, лифты и эскалаторы, строительная химия, окна и стеклянные двери и т.д.

Стеклянные двери из закаленного стекла Pilkington

Компания «ДжиЭмДизайн» уже много лет сотрудничает с компанией Pilkington и из высококачественного закаленного стекла создает надежные и красивые стеклянные двери, перегородки, ограждения, столы и кухонные фартуки, стеновые панели, полки и т.д.

Тесное партнерство позволяет нам получать материал напрямую, без посредников, что дает возможность сохранять самые низкие цены на нашу продукцию среди конкурентов.

«ДжиЭмДизайн» — надежный партнер!

Высокий уровень профессионализма сотрудников и импортное оборудование позволяет нам создавать роскошные предметы интерьера, декорировать и превращать их в настоящие произведения искусства. За годы работы мы изготовили тысячи стеклянных дверей, подарили хозяйкам множество эксклюзивных стеклянных фартуков и оформили «по последнему слову» крупные офисы, тренажерные залы и торговые помещения. Оценить и убедиться в качестве наших работ вы можете в разделе «Портфолио». Нам нечего скрывать, но есть чем гордиться!

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами