Прайс на модель
s

Стеклянные двери в рассрочку!

Учитывая сложную и нестабильную экономическую ситуацию, большая часть наших соотечественников вынуждена отложить ремонт на неопределенный срок. Компания «ДжиЭмДизайн» решила исправить эту несправедливость, мы предлагаем купить стеклянные двери сегодня, а оплатить заказ потом. Покупка в рассрочку не приведет к удорожанию изделий, а наоборот поможет воплотить мечту без ущерба для семейного бюджета.стеклянные двери

 Стеклянные двери в рассрочку, а не в кредит!

Кредит и рассрочка – два совершенно разных понятия. Покупая стеклянные двери в кредит, сумма покупки делиться на определенное количество месяцев, а на невыплаченную часть постоянно начисляется процент. Делать такие покупки невыгодно, потому что конечная цена товара будет существенно отличаться от первоначальной. В зависимости от длительности кредитования, сумма может возрасти на 30, 50% и даже в несколько раз.

Рассрочка – это реальная возможность купить стеклянные двери за ту же сумму, просто выплачивать ее частями. Покупая товар в рассрочку, первоначальная стоимость делиться на оговоренное количество платежей и никакой комиссии или процента за пользование не взимается. К примеру, вы покупаете стеклянные двери за 30 000, оформляете рассрочку на 10 месяцев. Значит, вам нужно будет вносить раз в месяц 3 000 рублей и все.

Во сколько обойдутся стеклянные двери?

Цена изделия будет зависеть от выбранной модели, толщины стекла, размеров, наличия и способа декорирования. Чем сложней и больше конструкция, тем выше ее цена. В нашей компании вы можете купить распашные стеклянные двери от 25 000 рублей. В комплект будет входить обработанное дверное полотно с вырезами под фурнитуру и кромкой, комплект фурнитуры и крепежей.

«ДжиЭмДизайн» — качество, проверенное временем!

Условия и действие акции уточняйте у менеджера!!!

 

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами