Прайс на модель
s

Стеклянные раздвижные двери для ванной комнаты цена от 41 607 рублей!

Раздвижные двери получили широчайшее применение в нашей стране неспроста, конструкции имеют множество приоритетов в эксплуатации. Несмотря на менталитет нации, привыкшей к распашным конструкциям, стеклянные раздвижные двери для ванной комнаты, цена которых несколько дороже, выбирают 90% покупателей.стеклянные раздвижные двери на ванной комнаты цена

Компания «ДжиЭмДизайн» изготавливает на заказ конструкции любого размера и дизайна. Мы выполняем их из закаленного стекла, поэтому за качество, прочность и надежность переживать не придется. Собственное производство и отсутствие посредников позволяет нам сохранять самые доступные цены в СПб. Если вы планируете установить стеклянные раздвижные двери для ванной комнаты, цена вас приятно удивит.

Стеклянные раздвижные двери для ванной комнаты: цена, дизайн, характеристики

Дизайнеры утверждают, что лучше всего подходят именно стеклянные раздвижные двери для ванной комнаты, цена не имеет значения:

  • Во-первых, ванная – чаще всего самая маленькая комната в доме, поэтому раздвижная конструкция не отнимет лишнего пространства и окажется самой удобной.
  • Во-вторых, это помещение с повышенной влажностью, перепадами температур. Деревянные двери, ДСП и МДФ со временем могут покрыться плесенью, будут разбухать, добавят проблем в эксплуатации и прослужат недолго. Со стеклянным полотном не произойдет ничего.
  • Прозрачность стекол убирается легко посредством тонирования, матирования, фотопечати или пленочного декора.
  • Безграничные возможности современного производства позволяют придавать изделиям любой вид, размер, подбирать интересные решения для каждого интерьера.

Цена изделий зависит от целого ряда факторов: размеров, толщины стекла, качества фурнитуры, профиля и дополнительных услуг: декор, монтаж и т.д.

Не сложно узнать, во сколько обойдутся стеклянные раздвижные двери для ванной комнаты, цена изделий указана на сайте. Если вас интересуют индивидуальные размеры или дизайн – оставьте заявку на сайте или позвоните представителю компании по телефону. Менеджер просчитает стоимость и примет заказ.

 

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами