Прайс на модель
s

Стеклянный душевой уголок. Цены от производителя

Иметь стеклянный душевой уголок в квартире удобно, модно, престижно. Он не представляет собой сложной конструкции, при этом позволяет оперативно принять бодрящий душ утром и расслабляющий после работы. Его дизайн прост и лаконичен, конструкция избавлена от громоздких деталей, не утяжелит интерьер, а наоборот сделает его легче, воздушней, просторней. Стеклянный душевой уголок без поддона будет соответствовать последним модным тенденциям, которые тяготеют к легкости и невесомости.

стеклянный душевой уголок цены

Компания «ДжиЭмДизайн» изготовит на заказ стеклянный душевой уголок, цены на наши изделия вас приятно удивят.

Во сколько обойдется стеклянный душевой уголок? Цены рассчитываем вместе

Цена конструкции зависит от размеров, толщины стекла, наличия декора и прочих факторов. На стеклянный душевой уголок цены начинаются с 26 347 рублей. За эту стоимость вы сможете купить конструкцию из бесцветного стекла толщиной 8 мм. Размер полотен составляет 1800 х 700 мм. В стоимость входит полированная кромка, отверстия под фурнитуру и комплект фурнитуры.

Мы являемся непосредственным производителем, поэтому готовы предложить не только стандартные модели, но и изготовить конструкции на заказ по размерам заказчика.

Стеклянный душевой уголок на заказ: цены, характеристики

Чтобы заказать индивидуальное изготовление необходимо подобрать проект, который удовлетворит требованиям заказчика и особенностям помещения, предоставить размер. Или приложить собственный эскиз конструкции.

Менеджер просчитает и озвучит стоимость модели, согласует все детали и примет заказ.

Учтите, стеклянный душевой уголок, цены не имеют значения, изготавливается из закаленного стекла. Поэтому любая коррекция размеров после закаливания в печи невозможна. Убедительно просим, тщательно определять размер конструкции и указывать дополнительные вырезы и отверстия на стадии оформления заказа. Если вы по каким-то причинам не можете самостоятельно произвести точный замер — пригласите специалиста из нашей компании.

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами