Прайс на модель
s

Стеновые панели для кухни из стекла с фотопечатью!

Классической кафельной плиткой на кухне уже никого не удивишь, дизайнеры постоянно разрабатывают и предлагают более новые и интересные решения. Компания «ДжиЭмДизайн» знакомит вас новым функциональным решением, к вашим услугам стеновые стеклянные панели с фотопечатью.стеновая панель для кухни стекло

Сегодня кухни со стеклянными стеновыми панелями пользуются огромной популярностью. Все дело в том, что полотна не только надежно защитят стены от жира, воды и высокой температуры, но и подарят безграничные возможности декорирования. Некоторым хозяевам больше нравится стеновая панель прозрачное стекло, а творческие личности наоборот предпочитают яркие кухонные стеновые панели из стекла, декорированные пленкой или фотопечатью.

Кухонная стеклянная стеновая панель: особенности и преимущества

Превосходный внешний вид, защита от влаги и высокая термоустойчивость не единственные достоинства новой разработки:

  • Стеновая кухонная панель стекло прочна, так как изготавливается из закаленного материала, выдерживает сильный удар и имеет длительный срок службы.
  • Стеклянные стеновые панели не доставят проблем в монтаже, в то время как укладка плитки может растянуться надолго. Металлическая фурнитура позволит собрать мозайку за несколько часов и сразу же полноценно использовать.
  • Стеновые панели из стекла гигиеничны и экологичны. Не боятся плесени и грибка, агрессивных моющих средств. Если раньше отмыть стены было настоящим подвигом, это требовало массу времени и сил, то теперь эта работа будет хозяйке в удовольствие.
  • Поверхность не нагревается и не обжигает от воздействия высокой температуры.
  • Панели из стекла не царапаются и не выцветают, сохраняют первозданный вид на протяжении всего срока службы.
  • Безграничные возможности декорирования позволяют создавать стеновые панели из стекла с фотопечатью для кухни, цена которых вас приятно удивит. Гравировка, цветная пленка и прочие способы декорирования рождают неповторимые элементы декора, которые отлично впишутся в сформированный интерьер.

А самое главное, что если вам нравится стеновая панель из стекла на кухню, купить ее можно любой формы и размера, предусмотреть необходимые вырезы и отверстия под розетки, светильники, выключатели.

Стеновая панель стекло безопасна!

Так уж сложилось, что в подсознании каждый считает стекло достаточно хрупким и травмоопасным материалом. По сути, это так. Но изготавливаются стеновые панели из закаленного стекла для кухни, поэтому выдерживают достаточно сильный удар, а при разбитии не образуют острых осколков. Такое решение не имеет ограничений, а стеклянные стеновые панели для кухни в СПб без лишних опасений смогут купить даже семьи с маленькими детьми.

Во сколько обойдется стеновая панель для кухни стекло?

Стоимость изделий рассчитывается индивидуально и зависит от: вида, размера, толщины стекла, модели, наличия дополнительных услуг и степени обработки. Более подробно ознакомиться с ассортиментом и изучить стеклянные стеновые панели для кухни позволит каталог СПб. Еще больше готовых вариантов ждет вас в разделе «Портфолио».

Обращаем ваше внимание, что это лишь малая часть в бескрайнем море возможностей.

Стеклянная стеновая панель для кухни может иметь различный тип поверхности: лак, матирование, пленка, и т.д. В зависимости от того, какая вам нравится стеновая панель из стекла на кухню, цена изменяется соответственно. Разумеется, стеновая панель прозрачная (стекло закаленное) будет стоить дешевле, чем стеновые панели для кухни стекло с фотопечатью. Стоимость фотопечати начинается с 1000 рублей и рассчитывается в зависимости от площади декорируемой поверхности.

Чтобы рассчитать стоимость оставьте заявку на сайте или позвоните представителю компании по телефону, назовите предварительные размеры изделий и выбранный узор. Обращаем ваше внимание, если вы решили купить стеновую панель из стекла для кухни с фотопечатью, можно использовать два вида основы: стекло обычное каленое и оптивайт. Преимущество последнего в том, что оно не имеет зеленоватого оттенка и является полностью бесцветным.

Стеклянные стеновые панели для кухни: каталог изображений!

Мы являемся непосредственным производителем, поэтому готовы перенести на стеклянное полотно все что угодно. Вы можете:

  • Воспользоваться идеями из нашего каталога
  • Предоставить собственные фото или изображения
  • Присмотреть подходящие рисунки в каталоге интернет-банка shutterstock.

В зависимости от рисунка может изменяться на стеновые панели для кухни из стекла цена. При выборе изображения примите во внимание общую цветовую гамму интерьера, стилистику помещения, возраст хозяев, личные предпочтения. Сегодня в моде свобода, поэтому на панелях можно изобразить как абстракцию, так и песчаный пляж, космическую галактику или картины великих художников. В любом случае стеновые панели на кухню из стекла будут выглядеть роскошно.

Стеклянные стеновые панели на кухню: особенности эксплуатации

Переживать за качество, уход или долговечность поверхности не придется. Вы в этом убедитесь, как только узнаете, как создаются панели. Стеклянные стеновые панели не боятся влаги, моющих средств, воздействия уф лучей. А все потому, что изображение располагается не снаружи, а внутри стеклянных полотен или с изнаночной стороны (в зависимости от вида стекла: закаленное, триплекс). Поэтому в процессе эксплуатации не изменит первозданный вид ни одна стеновая панель, под стекло которой помещен рисунок пленка или что-либо еще.

Нужна стеновая панель для кухни стекло? Купить с доставкой и монтажом не проблема!

Если вам нужная стеклянная стеновая панель для кухни, цена в нашей компании будет самой доступной. Выбирайте и заказывайте, а мы сделаем все, чтобы выполнить заказ в кратчайшие сроки. Если нужная стеновая панель стекло, купить ее лучше с доставкой, так как для транспортировки таких изделий необходим специальный транспорт и приспособления. В пределах Санкт-Петербурга и Ленобласти мы доставляем груз собственной курьерской службой, в остальные регионы отправляем транспортными компаниями Деловые линии и DHL.

Монтаж панелей можно выполнить и самому, но если у вас нет на это времени и желания, наши сотрудники профессионально выполнят работу за соответствующее вознаграждение, при этом стеновая панель из стекла, цена с учетом монтажа окажется несколько выше.

 

Нужна стеклянная стеновая панель для кухни? Купить у нас можно не выходя из дома. Стеновая панель для кухни стекло, цена которой вас приятно удивит – надежная защита и эффектное украшение вашего дома.

 

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами