Прайс на модель
s

Теперь мы оснащаем двери межкомнатные стеклянные зажимным профилем Т-40 и Т-50

Алюминиевый зажимной профиль используется для крепления закаленного стекла толщиной 8-10 мм и не только украшает двери межкомнатные стеклянные, но и обеспечивает надлежащую эксплуатацию. Изначально для крепления стекла, мы использовали только профиль Т-40, а с появлением более практичной версии Т-50 вышли на новый уровень возможностей.двери межкомнатные стеклянные

В чем отличие профилей и как это влияет на двери межкомнатные стеклянные?

Зажимные профиля имеют существенные различия. 50-я модель имеет идеальную высоту, которая защищает двери межкомнатные стеклянные от повреждений. Также он выдерживает более высокую нагрузку, поэтому при его использовании не нужно устанавливать опорные профиля, что приводит к существенной финансовой выгоде.

В 50-м профиле зажимы можно передвигать куда угодно и для этого не нужно ничего высверливать. Поэтому результат получается эстетичней, работа двигается быстрей.

Двери межкомнатные стеклянные – новый уровень визуальной и акустической изоляции!

Межкомнатные двери призваны разграничить помещения, обеспечить сохранение тепла и защиту от сквозняков. В зависимости от вида стекла, способа и площади декора, высоты конструкций можно обеспечить необходимый уровень визуальной и акустической изоляции.

В нашей компании вы можете заказать двери межкомнатные стеклянные любого вида, размера, дизайна. Мы занимаемся производством уже много лет, используем высококачественные материалы и надежную фурнитуру.

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами