Прайс на модель
s

Теперь наши межкомнатные стеклянные двери оснащаются напольной направляющей премиум класса Terra M!

Если вы решили установить в квартире межкомнатные стеклянные двери, то вам обязательно придется позаботиться о качественной фурнитуре. Именно от нее зависит прочность, надежность и долговечность всей конструкции, а также удобство в процессе эксплуатации. Фурнитура на межкомнатные стеклянные двери стоит дорого. Причина в том, что стекло – специфический материал и все элементы должны быть идеально подобраны, тщательно сконструированы.

межкомнатные стеклянные двери

Компания «ДжиЭмДизайн» оснащает свои изделия высококачественной фурнитурой семейства Теrra. Она исключает колебания полотна, выдерживает большой вес и гарантирует бесперебойную работу.

Напольная фурнитура на межкомнатные стеклянные двери

Семейство Terra предлагает достойный ассортимент моделей, которые успешно используются в помещениях, где потолки не позволяют устанавливать другие системы. Различают модели:

  1. Terra. Стартовая модель. Имеет классический дизайн, стандартный набор и минимальную стоимость.
  2. Terra Н. Ее каретка помещена в своеобразный стальной панцирь и визуально представляет одно целое с направляющей. Предельно допустимый вес дверного полотна составляет 135 кг.
  3. Terra М имеет две полукаретки, которые устанавливаются в нижней части двери. Крепление видно с обеих сторон, что подчеркивает техническую функциональность и является изюминкой модели. Выдерживает дверное полотно до 155 кг.
  4. Terra M XL предназначена для репрезентативных входных групп и выдерживает дверные полотна до 400 кг.
  5. Terra Akzent покоряет округлыми кромками, простым и современным дизайном, который украсит любое помещение. Такая фурнитура устанавливается на межкомнатные стеклянные двери от 8 до 12 мм толщиной и выдерживает полотна до 80 кг.

Во всех моделях каретки и направляющая находятся на полу и выдерживают вес всего дверного полотна, уменьшая статическую нагрузку с других элементов.

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами