Прайс на модель
s

Теперь наши раздвижные стеклянные двери оснащаются итальянской фурнитурой Oxidal!

 

От качества фурнитуры зависит не только внешний вид изделия, гармония стекла и металла, но и как будут себя вести раздвижные стеклянные двери в процессе эксплуатации. Некачественная фурнитура в скором времени начнет скрипеть, заклинивать,  дверное полотно болтаться, а в самых тяжелых случаях даже выпадать.раздвижные стеклянные двери

Компания «ДжиЭмДизайн» строго следит за качеством своих изделий и предоставляет гарантию. Мы контролируем процесс изготовления нашей продукции на каждом этапе, ответственно относимся к выбору фурнитуры. Именно поэтому оснащаем раздвижные стеклянные двери высококлассной фурнитурой Oxidal итальянского производства.

Oxidal – лучшая фурнитура на раздвижные стеклянные двери!

Фурнитура Oxidal предназначена для самых взыскательных клиентов. Она имеет стильный футуристический дизайн и широчайшую палитру цветов:

  1. Бронза
  2. Золото
  3. Хром
  4. Матовый хром
  5. Белый
  6. Черный.

Покрытие осуществляется методом анодирования, поэтому не подвержено воздействию внешних факторов, не стирается и сохраняет первозданный внешний вид. Изделия изготавливаются на высокоточных обрабатывающих центрах, что позволяет гарантировать долгую и бесперебойную работу.

Фурнитура обладает не только отличными техническими и эксплуатационными характеристиками, но и украшает раздвижные стеклянные двери, подчеркивает изысканность полотен, современный внешний вид.

Замки на раздвижные стеклянные двери

Oxidal предлагает не только крепежные элементы, но и замки на межкомнатные раздвижные стеклянные двери, входные группы. Модели могут оснащаться ручкой, работать на зажиме, под ключ, а также оснащаться ответной частью. Корпуса окрашены под золото или хром, что позволяет добиться идеального сочетания.

 

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами