Прайс на модель
s

Только у нас! Фурнитура, которая сделает стеклянные двери бесшумными и долговечными!

Нередко владельцы стеклянных дверей жалуются на то, что механизмы быстро изнашиваются, ручки разбалтываются, петли не держат, а двери скрипят, ерзают и вообще выпадают из каркаса. Картина ужасная и такую дверь шикарной никак не назовешь. К сожалению, встречается это довольно часто и причина банальна – некачественная фурнитура. Именно от нее зависит не только внешний вид изделия, но и его эксплуатационные характеристики, срок службы и т.д. Поэтому к выбору столь значимых «деталей» нужно отнестись со всей ответственностью.

Компания «ДжиЭмДизайн» бережет свою репутацию и внимательно относится к качеству выпускаемых изделий. Поэтому мы не только тщательно продумываем дизайны своих конструкций и добросовестно выполняем работу, но и ответственно подбираем производителей стекла и фурнитуры. Чтобы изготовить стеклянные двери, перегородки, полки, фартуки или столешницы мы используем закаленное стекло всемирно известной марки Pilkington (Великобритания), в качестве которого уверены на 150%, оснащаем его проверенной немецкой фурнитурой.

Стеклянные двери и фурнитура

Подобрать надежную фурнитуру для стекла достаточно сложно. Стеклянные двери имеют приличный вес, поэтому детали должны выдерживать вес всей конструкции. Кроме этого стекло является неизменным трендом каждого модного сезона, и еще одна задача фурнитуры подчеркнуть красоту стеклянных дверей, добавить им шарма и очарования.

Стеклянные двери

Стеклянные двери

Поэтому требования к выбору предъявляются особо строгие. В стандартный набор входят:

  • Замки
  • Крепежные детали
  • Складные или раздвижные системы
  • Коннектора
  • Петли
  • Ручки
  • Фитинги и т.д.

Подбираются они в зависимости от дизайна, назначения, метода крепления и способа открывания двери. Различают фурнитуру для цельностеклянных дверей, дверей из стеклопакета, конструкций для душевой, раздвижных межкомнатных дверей и т.д.

По функциональности различают: каркас, рамы, крепежные устройства, ручки, запирающие механизмы, скользящие и вращательные механизмы, а также декоративные элементы. Лучше, если все детали будут выполнены в одном стиле, а номинальная нагрузка будет на 20-30% выше веса стеклянной двери.

Влияет ли качество фурнитуры на стоимость стеклянной двери?

Конечно же «Да». Именно поэтому дешевые стеклянные двери начинают уже через две недели ломаться, провисать и выскакивать из направляющих. Поэтому перед тем как согласиться на невероятно выгодное предложение, несколько раз перепроверьте производителя и качество крепежных, раздвижных, вспомогательных механизмов и всей фурнитуры в целом, даже декоративной. Потому что низкосортный состав спустя короткий промежуток времени начнет облазить, серебро или позолота сойдет, а хозяевам достанется несвежий вид еще совсем новой стеклянной двери.

Низкая стоимость фурнитуры объясняется соответствующим качеством. Вместо прочной и надежной стали используется тонкий алюминий, который легко гнется и быстро выходит из строя.

Немецкая фурнитура – качество, которому можно доверять!

Для изготовления стеклянных дверей, перегородок, входных групп и прочих конструкций мы используем только высококачественную немецкую фурнитуру. Мы сотрудничаем с производителем уже много лет и еще ни разу не усомнились в качестве изделий. Системы работают бесшумно, обладают высокой износоустойчивостью и даже спустя гарантийный срок службы не требуют ремонта. Стоимость фурнитуры достаточно высока, но при этом она с лихвой окупается длительным периодом бесперебойной службы.

Хотите наслаждаться комфортом и получать эстетическое удовольствие, глядя на роскошные стеклянные двери в вашей квартире? Тогда не доверяйте заманчивым предложениям, а ответственно выбирайте достойного производителя.

«ДжиЭмДизайн» — на нас можно положиться!

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами