Прайс на модель
s

Угловая душевая кабина своими руками – это реально!

Маленькие размеры санузла – проблема, с которой сталкивается большая часть наших соотечественников. Сложно подобрать сантехнику, вместить необходимые принадлежности и не забыть за общий дизайн. Несмотря на сложности, принимать водные процедуры как-то нужно, поэтому грамотным решением станет угловая душевая кабина. Своими руками вы можете выполнить подготовительные работы и монтаж, что позволит сэкономить немалую часть средств.угловая душевая кабина своими руками

Компания «ДжиЭмДизайн» изготовит угловую душевую кабину по размерам заказчика, учтет мельчайшие нюансы и гарантирует качественный результат.

Угловая душевая кабина своими руками

Выбор в пользу угловой конструкции сделан не зря. Она позволяет максимально рационально использовать пространство, задействовать углы.

  • Первое, что нужно сделать – это определить место установки, выбрать тип душевой кабины: с поддоном или без и решить проблему подвода холодной и горячей воды, обеспечить слив.
  • После этого необходимо тщательно выполнить замер и заказать угловую конструкцию. Ошибиться нельзя ни на один сантиметр, так как любая коррекция полотен после закаливания в печи невозможна.
  • Когда конструкция будет готова, остается выполнить монтаж. Сделать это не сложно. Угловая душевая кабина своими руками собирается по специальной схеме, которая прилагается к модели. Поэтому если четко следовать указаниям – проблем не возникнет.
  • Завершающим этапом является обеспечение герметичности стыков и соединений.

Во сколько обойдется угловая душевая кабина своими руками сказать сложно. Все зависит от того, какой объем подготовительных работ вам предстоит, сколько понадобится материала, и какого размера вы желаете обустроить душ. Цена угловых кабин в нашей компании начинается с 26 347 рублей. В стоимость входит закаленное стекло с отверстиями и вырезами под фурнитуру, набор фурнитуры и уплотнителей. Доставка и монтаж по желанию оплачиваются отдельно.

 

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами