Прайс на модель
s

Уважаемые хозяйки! Предлагаем вам инновационное решение – кухонный фартук из стекла! Он подарит вам гармонию и красоту, облегчит заботы и вдохновит на новые кулинарные шедевры.

Рабочая зона на кухне должна быть отделана прочным и надежным материалом, который не боится влаги, перепадов температур, жира и грязи, прост в уходе и надолго сохраняет первозданный вид. Всеми этими качествами обладает фартук из стекла. Петербург уже оценил достоинства изделий, поэтому спрос на продукцию постоянно растет. Такой фартук к тому же выгодно увеличивает пространство, отражает предметы, свет и дарит дополнительный комфорт. Мы предлагаем стеклянные фартуки в широчайшем ассортименте, изготавливаем изделия на заказ и гарантируем безупречное качество и долговечность нашей продукции.

стеклянный фартук для кухни фото

Некоторые хозяйки отказываются от инновационной идеи, ошибочно полагая, что капли жира и воды на стекле значительно заметней, нежели на керамической плитке. На самом деле это не так. Загрязняется материал одинаково, а вот чиститься стекло значительно легче.

 

Как выбрать фартук из стекла?

Главными критериями выбора станет толщина материала, оптимальным станет закаленное стекло от 6 до 8 мм.

Дизайн можно выбрать по своему усмотрению, все зависит от стилистического решения общего интерьера. Мы предлагаем:

  • Бесцветное матированное или прозрачное стекло без рисунка
  • Фотопечать на стекле и прямая уф печать, которая позволяет создавать яркие и оригинальные рисунки. Данный метод сегодня является наиболее популярным.
  • Окрашенное стекло. Здесь каждый заказчик может выбрать подходящий цвет, так как палитра наших возможностей безгранична
  • Фартук с интерьерным декором
  • Создание зеркальной поверхности и т.д.

Размеры изделия рассчитываются исходя из особенностей каждого помещения. Соответственно и стоимость кухонного фартука может быть совершенно разной.

стеклянный фартук для кухни фото

Монтаж и эксплуатация

Стеклянная стеновая панель для кухни поставляется в готовом виде, заказчику необходимо забрать изделие и выполнить его монтаж.

Крепеж фартука не станет проблемой для профессионала и займет не более одного-двух часов. Монтаж конструкции может осуществляться двумя способами: при помощи специального крепежа и на клеевой состав. Что подойдет лучше, приходится решать в каждом конкретном случае.

  • Если стекло тяжелое, лучше использовать крепеж. Он характеризуется большей надежностью, не требует дополнительной обработки или выравнивания стен, а при необходимости конструкцию можно демонтировать и установить в другое место.
  • Если использовать клеевой состав, то стены должны быть идеально ровными, оштукатуренными и сухими. Стык необходимо обработать герметиком и закрыть пристеночным бортиком. Работа не слишком сложная и вполне может быть выполнена самостоятельно. Но стоит учесть, что фартук, посаженный на клей, демонтировать уже не получится.

Если вы хотите купить стеклянный фартук для кухни из стекла на заказ СПб, обращайтесь к нам. Мы учтем особенности помещения, общий интерьер и пожелания заказчика, изготовим изделие, которое будет в точности соответствовать всем требованиям клиента, доставим и профессионально выполним монтаж. Вам останется только наслаждаться комфортом и красотой.

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами