Прайс на модель
s

В нашем каталоге появились душевые ограждения без поддона 100х100

Если вы стремитесь к свободе, легкости и воздушности в интерьере, то душевые ограждения без поддона 100х100 именно то, что вам нужно. Они не имеют громоздкой чаши, которая сильно портит внешний вид, покоряют своей неординарностью.душевые ограждения без поддона 100х100

Компания «ДжиЭмДизайн» представляет душевые ограждения без поддона 100х100 в самой популярной линии «все из стекла». Они будут уместны в любом стиле, станут достойным продолжением, как просторной ванной комнаты, так и скромных апартаментов.

Душевые ограждения без поддона 100х100: особенности и преимущества

Как и все душевые ограждения из стекла даже метровый размер выглядит элегантно. Конструкция не доставит проблем в процессе эксплуатации:

  • Отсутствие поддона не вынуждает подниматься на возвышенность, благодаря чему подходит для пользователей всех возрастных категорий.
  • Ограждения не имеют дополнительных составляющих, поэтому прочны и долговечны, ломаться здесь просто нечему.
  • Стекло нетребовательно в уходе, можно использовать любые моющие средства.
  • Материал гигиеничен, безопасен, устойчив к образованию плесени и грибка, не боится влаги и перепадов температур.

А широчайший ассортимент разновидностей стекла, безграничные возможности декорирования полотен позволяют реализовать самые оригинальные дизайнерские идеи, превратить безликие ограждения в изысканные украшения интерьера.

Душевые ограждения без поддона 100х100: цена вопроса

Стоимость изделия будет зависеть не только от размера, но и вида конструкции, способа открывания, вида и толщины стекла, наличия декора. Стоимость душевых ограждений с распашной дверью начинается от 24 337 рублей, в то время как ассиметричные конструкции окажутся несколько дороже 25 239 рублей.

Более подробную информацию вы можете найти в каталоге или уточнить у менеджера компании по телефону. Мы принимаем заказы 24 часа в сутки и гарантируем качественное исполнение и выполнение заказа в кратчайшие сроки.

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами