Прайс на модель
s

В нашем каталоге появились распашные или маятниковые межкомнатные стеклянные двери!  

Выбор способа открывания двери не менее ответственная задача, нежели подбор дизайна. Ведь от того насколько правильным будет выбор, зависит комфорт домочадцев или персонала в процессе эксплуатации. Межкомнатные стеклянные двери могут быть раздвижными, складными, но традиционно мы привыкли к распашным и маятниковым конструкциям.

Межкомнатные стеклянные двери

Межкомнатные стеклянные двери

Компания «ДжиЭмДизайн» предлагает изготовить межкомнатные стеклянные двери на заказ любого типа. Вам остается выбрать способ открывания, толщину, вид стекла, декор, точно назвать размеры. Все остальные заботы мы возьмем на себя.

Что лучше распашные или маятниковые межкомнатные стеклянные двери?

Однозначно ответить на этот вопрос нельзя. Все зависит от требований заказчика и особенностей конкретного помещения, специфики эксплуатации:

  • Если межкомнатная стеклянная дверь устанавливается в обычной квартире, где живет одна семья, и нет необходимости обеспечивать высокую пропускную способность, можно устанавливать распашную дверь.
  • С другой стороны есть помещения, куда приходится входить с занятыми руками, к примеру, кухня, кладовая, мастерская. Здесь разумней использовать маятниковую конструкцию.
  • Не менее востребованными будут маятниковые межкомнатные стеклянные двери и в офисах, общественных заведениях, где имеется высокий поток посетителей или персонала.

 

Во сколько обойдутся межкомнатные стеклянные двери?

Компания «ДжиЭмДизайн» является непосредственным изготовителем изделий и работает без посредников, что позволяет нам сохранять самые низкие цены. Заказать межкомнатные стеклянные двери в нашей компании можно всего за 25 487 рублей. При этом в комплект входит дверное полотно с полированной кромкой, вырезами под фурнитуру и полный комплект фурнитуры соответственно.

Мы позвоним
в
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с вами